![]() |
|
|
#11 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 45 в 17 постах
|
Ув.знатоки!
Ситуация такая: пытаюсь выяснить отчего у моей тойки "слезоточивость". Путем наблюдений поняла, что все-таки пищевая аллергия. Причем ярко выражена на курицу (особенно сырую - когда дала прикорм - куриные горлышки, слезы прям потоком текли). Поэтому поменяла и сухой корм с Royal Canin Puppy mini на Taste of the Wild (с бизоном), корм ест хорошо, но после еды все-таки глаза слегка слезяться. На творог вроде реагирует нормально, даю говяжье сердце - опять незначительные слезы. Как быть? Вообще не давать натуралку? Так не "по-товарищески" как-то Для нее радость неописуемая, когда прикармливаю. И еще вопрос, в течение какого времени на пищевой аллерген появляется реакция, где-то 5-15 мин после еды или может и позже? Тогда может я не правильно сделала выводы о тех продуктах, которые не подходят моей собаке. (В общем, мордашка выглядит "не криминально", коричневых полос от слез нет, но не хочу запускать, ведь эстетика для меня важна). Последний раз редактировалось Erikat; 08.04.2014 в 12:31. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|