![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Меня... рррры... больше бесят люди! Учу Дарью не приставать к прохожим, есть у нас трабл, с которым я борюсь пока с переменным успехом. Подбегает к чужим людям и прыгает лапами передними, чуть только на нее внимание обратят. Конечно, ругаюсь, сразу "Нельзя! Ко мне!" Она вроде бы и знает, и понимает, но... Тут самое интересное, что почти никто и не возражает, напротив, сразу начинается "У-тю-тю, у-сю-сю, какая собачка, какая красавица! Ой, да что вы ее ругаете, ничего-ничего, пусть, она же такая хорошенькая!" Ну и конечно, какое "нельзя, ко мне", когда тут гладят, сюсюкают. :((( Вот прямо рррррыыыыы на них. И каждому ведь не объяснишь, что на сотню таких утютюшек найдется один, который ногой в живот даст за такое, и этого одного будет более, чем достаточно... А когда на нее внимания не обращают, она подбежит, не прыгая, носом поведет, любопытная же, и общительная, я скажу "нельзя", и все, она спокойно отходит. Но мне-то хочется, чтоб она совсем на чужих внимания не обращала. Вот мне кажется, если б не провоцировали своими утютюшками, уже давно б закрепилось. Нет, ну видят же, что хозяйка на собаку ругается, ну и зачем?.. Ничего, на дачу скоро умотаем, а там уж повзрослеет, перерастет.
Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 07.04.2014 в 19:46. |