![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Цитата:
Ох, почитала я коменты некоторых "великих укров"...(((( Вопрос один возник - как, когда эта хрень закончится, они будут в глаза нам смотреть? К стати, - порылась тут на досуге в поисках некоторых "заявлений вождей Украины" - так "зачистили" уже всё не по детски... Знаю - некоторые российские пользователи специально сохраняют уже "пёрлы укро-вождей" у себя в папках, а то потом концов обычно не найдёшь - я не я и слова мне русские провокаторы приписали, смонтировали и страницу мою взломали...(((( Цитата:
Или те, что целыми подразделениями наёмников на стороне "правительства" выступают(потому, что свои войска отказываются идти против своих) - это "добровольцы", а те, кто пошёл помогать своим братьям (я ничуть не сомневаюсь, что они есть!) бороться с обезумевшим правительством - сразу "провокаторы". Любимые "двойные стандарты". _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|||
![]() |
| Метки |
| майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|