![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
commmaxc, как то с позицией у Вас некоторые нестыковки.
Вы хотите в ЕЭС, а там во многих странах легализована проституция вот карта, сами посмотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/Проституция_в_Европе. При этом Вы против проституции. Каким образом молодежь должна будет зарабатывать, если они привыкли майданить? Даже Ваш И.О. не знал флага страны с которой намеревался вести переговоры -( Цитата:
Для того что бы быть хорошим и высокооплачиваемым специалистом в любой области надо много и усердно учится, а еще лучше это делать в хороших ВУЗах. Еще раз наши студенты: математики, химики, биологи, программисты имеют возможности учится в разных странах и вузах, там же проходить практику. Некоторые переезжают жить в другие страны. Все они имеют хороший доход и престижную работу по их профилю и специальности. Есть много компаний обеспечивающих бесплатный поиск рабочих мест для молодых специалистов в разных странах. Можно поездить по миру и выбрать, какая нравится. Я ездила и училась в Европе, жила в Африке, и просто отдыхала и путешествовала по Азии. Из всех стран самая свободная -Россия. Для меня Россия оказалась и самой комфортной для жизни страной. Почитайте, что происходит в мусульманской стране - Египет ПОСЛЕ революции. Падение уровня жизни, нетерпимость, агрессия. И самое страшное, разбой (до этого это была очень спокойная страна). Мне кажется, как-то глупо выкидывать пилота корабля в иллюминатор (даже если и не нравится его курс) когда никто кроме него не умеет водить самолет. И пробовать поуправлять самолетом, авось получится. Только пока, как я вижу Украина в пике и кто сможет вывести не знаю. |
|
![]() |
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
|
|