![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Признаться - при первом упоминании даже посмеялась немного, но не более того. В этой теме вообще много такого. что больше на фельетон советских времён похоже, чем на реальные события. Ермакова при мне ни разу ни устно ни письменно не заявляла, что является доцентом. Это уже сами пишушие вообразили, да и не только это. из недавних примеров - Цитата:
*** Ольга, мы с тобой немного знакомы не только по форуму. Ты мне в целом симпатична, потому я напишу тебе персонально. Как есть. Ермакову НЕ лишали прав самостоятельного разведения и оформления документов без клуба - она таких прав вообще никогда и не имела. О чем свидетельствует в этой же теме показанный документ. Как и многие другие здесь пишущие, кстати.Я в их числе - все документы на пометы моего питомника были оформляли клубы. И я не считаю, что абсолютно нормальная ситуация. Надеюсь, ни у кого тут нет сомнений в том, что имей я желание получить корочки РКФ (являюсь клубным руководителем секции пуделей начиная с октября 1998 года) для символического отделения от клуба - проблем бы с этим вообще не возникло?... Просто я в том - не вижу резона. возращаясь "к нашим баранам" Ермакова, на сколько мне известно, никогда не была "дисквалифицирована как заводчик". Единственный раз, когда она получила что-то вроде "выговора" от РКФ и ограничения вязаться только через фиксированный клуб некоторое время был за тот самый почти всем известный бело-абрикосовый королевский помет, красотой потомков которого мы имеем возможность любоваться - кстати,не только в России. На мой взгляд - тот замечательный помет стоил риска, волокиты, получения выговоров от РКФ. Всего этого - стоил. ИМХО. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|