![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Признаться - при первом упоминании даже посмеялась немного, но не более того. В этой теме вообще много такого. что больше на фельетон советских времён похоже, чем на реальные события. Ермакова при мне ни разу ни устно ни письменно не заявляла, что является доцентом. Это уже сами пишушие вообразили, да и не только это. из недавних примеров - Цитата:
*** Ольга, мы с тобой немного знакомы не только по форуму. Ты мне в целом симпатична, потому я напишу тебе персонально. Как есть. Ермакову НЕ лишали прав самостоятельного разведения и оформления документов без клуба - она таких прав вообще никогда и не имела. О чем свидетельствует в этой же теме показанный документ. Как и многие другие здесь пишущие, кстати.Я в их числе - все документы на пометы моего питомника были оформляли клубы. И я не считаю, что абсолютно нормальная ситуация. Надеюсь, ни у кого тут нет сомнений в том, что имей я желание получить корочки РКФ (являюсь клубным руководителем секции пуделей начиная с октября 1998 года) для символического отделения от клуба - проблем бы с этим вообще не возникло?... Просто я в том - не вижу резона. возращаясь "к нашим баранам" Ермакова, на сколько мне известно, никогда не была "дисквалифицирована как заводчик". Единственный раз, когда она получила что-то вроде "выговора" от РКФ и ограничения вязаться только через фиксированный клуб некоторое время был за тот самый почти всем известный бело-абрикосовый королевский помет, красотой потомков которого мы имеем возможность любоваться - кстати,не только в России. На мой взгляд - тот замечательный помет стоил риска, волокиты, получения выговоров от РКФ. Всего этого - стоил. ИМХО. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
Цитата:
Если будет время, я найду ВЕСТНИК РКФ из которого почерпнула информацию о Ермаковой в негативном свете и о лишении ее определенных прав с точной формулировкой. Еще тогда я сделала для себя выводы о том, что иметь дела с Ермаковой нельзя. Особенно продавать ей своих щенков... А скупать щенков Ермакова любит в огромных количествах. Зачем, вот в чем вопрос? Если некоторых из них потом находят на помойках? Мне глубоко понятны чувства Айкенки, которая тоже продала своего щенка Ермаковой. Дай бог, чтобы у этого кобеля было все благополучно. Чтобы он был хотя бы вовремя накормлен и ухожен. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
|
4 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Всем интересно, каких именно прав, за что именно и на какой срок была лишена Ермакова.
|
#4 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
На сайте РКФ теперь выложены вестники начиная с периода 2007 года http://rkf.org.ru Но к скачивают доступны только 2012-13 года, к сожалению. Да, пять лет назад я продала ей одного щенка. Вот честно, совершенно не думаю, что забота и уход как-то связаны со словами, что я тут скажу со стороны!....... Я просто не приемлю недостоверную информацию. Если я вижу, что сказанное не соответствует, к примеру, документу - мне это не нравится. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Настя, комментарий Н.Я Толпыго на этот счет есть где-то на предыдущих страницах. Повторять его не вижу смысла. Этот вопрос закрыт. Теперь всех волнует - доцент она или не доцент. Откуда я взяла эту информацию, я уже пояснила. Хотя тоже не понимаю: какая принципиальная разница - доцент или не доцент... Честное слово, каждый читает по диагонали, выдергивает фразы и начинает мусолить... Да будь она хоть уборщицей, хоть профессором - сколько вам нужно пострадавших, чтобы вы сняли розовые очки и прислушались к ним?! Вы знаете Ермакову с хорошей стороны? Прекрасно! Вам повезло... А другим не повезло... Так дайте им дельный совет, как исправить ситуацию! А лучше позвоните Ермаковой и скажите ей: Лена... Совесть имей! Отдай людям документы! Нет, вы ищете ей оправдания, а нас, тех, кто пытается хоть как-то привлечь внимание к этому беспределу, начинаете гнобить... У меня просто нет слов! приличных... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|