![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И как же ЖАЛЬ, что наша любимая разновидность была представлена на нашей выставке всего лишь тремя окрасами, да и то третий был довольно-таки неожиданной красной щенячьей мордой моего же питомника, т.к. когда заказывалась данная выставка, этого участника не было еще на свете ![]() А призы-то у нас были заготовлены на ВСЕ окрасы! Так что есть предложение посетить наши будущие монопородки, приглашаю вас в гости в Уфу! Ну а если совсем-совсем не получится, то когда-нибудь довезу до вас наш серебристый подарочек)) Хотя над предложением подумайте ![]() Я очень рада, что ваши личные выводы совпали в целом с вИдением Кизиной Л.Я., которая тоже сказала про наш добротный тип малого пуделя, в целом хороший рост, шерстистость и крепкую психику, так что про "специализацию" можно забыть, собака лает - ветер носит, очередная издержка форума))) Фотки про половой деморфизм просто супер! А цветочки - просто восторг! Рада, что к вам заглянула!!! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|