![]() |
![]() |
#5116 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина, это ты еще здесь по доброму описала, что было с собакой!!! А вот что там было на самом деле - уЖоссс... бедный песик!!!! Как он тебе благодарен, что ты его освободила от этого пуда....
Удалить:
|
Ингигерда (01.07.2014)
|
![]() |
#5118 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, марафет сегодня наводили?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5119 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ага))) красивые, пахучие, белочные)))
После каждого марафета у Марсика и Вильки сносит крышу, они хотят друг друга)))) А тут еще и невесту белую увидели, а раз невесту не дали, то они решили гей парад устроить посреди нашего двора, только к вечеру успокоились, вернее Серега мой успокоил...))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5120 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще. я до сих пор под впечатлением от котов Серого и Баси, которые живут у Татьяны Борисовны Ингигерда!!!! Одно дело на фото их видеть, а другое дело - гладить))) Таких шикарных и спокойных котов я никогда не видела!!! Вот что делают пудели с кошаками))) И по вальяжности котов было понятно, кто в доме хозяин))) Похоже, что коты, а не пудели....
Удалить:
|
![]() |
#5121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#5123 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5125 |
![]() Гуру
|
![]()
оооооооооо - уж мы то ценим этот труд!!! поверьте!!!! а у вас какие цены - у нас меньше 10 долларов - за купание, сушку и расчесывание.
Удалить:
|
Марина777 (02.07.2014)
|
![]() |
#5126 |
![]() Гуру
|
![]()
ээээээээээ.... любите мастера побольше ))))))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5127 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Я думаю, что описалась конечно Светлана... у нас в каждом подъезде по 60 квартир, и этажей по 10-12. Но блин... как лень одеваться. можно даже губы не красить..., а с утра уборщица тошнотная работает и грузит - почему я дома, почему не работаю, какой бедолага у меня муж... почему он пепел оставил на площадке... !!! Я уже беру своих в охапку и ухожу... А еще на первом месте - что бы я какашки собачьи выкидывала не в урны, а сразу в контейнеры)))) Вот как люди к хорошему привыкают.... а остальных собачников вообще зачкала уборщица наша, почему они какашки не убирают... вон типа пуделиные все в пакетиках)))))
Хочу дом, начинаю пилить Серегу)))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5129 |
![]() Гуру
|
![]()
я поэтому в холодное время на горнолыжку и перешла :
штаны - раз, куртку на футботку - два, ботинки - три....... и вперед !!! с собаками гулять !!! _______________________________________
![]() |
#5130 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а в теплое время? мне еще и шапку надо одевать - потому что голову надо мыть каждый день))) Но у меня есть прекрасная вязанная косынка)) и в костюме спортивном не выйдешь, хотя мне уже плевать... а еще прям под подъездом автошкола открылась...
хотя у нас северяне (типа на юГГ) приехали в дом, вот те отлично в халатах выходят с утра,люди на отдыхе!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.07.2014)
|