Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 09:12   #1
Lirika вне форума
Lirika
Советник

Получено благодарностей: 412 в 142 постах

Не понятно , однако , то , что число пуделей зависит от частного дома ! Я понимаю , что в квартире можно установить лимит , но если очень хочется ... , то , по - моему все можно . У меня в квартире 5 спиногрызиков и это , мне кажется , не предел . Хочется собрать все и сейчас , хотя , с другой стороны , сдерживает возраст и здоровье . Вчера у моих любимцев - фантомов был банный день и вся моя четверка готова ждать следующее воскресенье до очередной головомойки . Заняло все это всего 3 часа , но после этого получила такое удовольствие ! Спустя час после сауны , пошли гулять и , как всегда , во время носилок по газонам , собрали кучку прохожих и началась показуха у Изи и Артура : Изя остановился и замер и Артур , по примеру папочки , встал и замер рядом с ним .

3 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (30.06.2014), Ингигерда (30.06.2014), Марина777 (02.07.2014)
Старый 30.06.2014, 11:43   #2
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
Не понятно , однако , то , что число пуделей зависит от частного дома ! .
В частном доме вывел на площадку песиков и они там носятся... А на улице вышел и глаз да глаз за двумя (я даже расслабится не могу), ну или на поводках - не интересно. Из квартиры лишний раз лень выходить, этот ж надо наряжаться, губы красить - а в частном доме - вышел в пижаме в семь утра, выгулял стаю - и спать можно продолжить. В общем - доводов куча!!!!

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (30.06.2014), Марина777 (02.07.2014), Наталья Колесникова (30.06.2014)
Старый 01.07.2014, 21:10   #3
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
В частном доме вывел на площадку песиков и они там носятся... А на улице вышел и глаз да глаз за двумя (я даже расслабится не могу), ну или на поводках - не интересно. Из квартиры лишний раз лень выходить, этот ж надо наряжаться, губы красить - а в частном доме - вышел в пижаме в семь утра, выгулял стаю - и спать можно продолжить. В общем - доводов куча!!!!
вот я в Костроме от этого страдаю))) отвыкла за 12 лет ...правда я не крашусь вообще, но когда я в Костроме часов в 7 утра выползаю из подъезда с Тимкой на попис в халате и шлепанцах думаю многих шокирую)))(двор-4 дома по 1160 квартир))) ). А еще раньше Тим не мог ходить в туалет сразу-столько новых запахов. Пришлось учить команду "писай" и теперь если он в Костроме забывается зачем вышли, даю команду и он сразу "вспоминает" зачем мама его вывела))) А в своем доме-красота! да с глухим забором по фасаду и сбоку до огорода...хоть в трусселях на крыльцо выходи с собачкой

3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (01.07.2014), Ингигерда (01.07.2014), Марина777 (02.07.2014)
Старый 01.07.2014, 21:21   #4
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
А в своем доме-красота! да с глухим забором по фасаду и сбоку до огорода...хоть в трусселях на крыльцо выходи с собачкой
Дааааааааааа - мечтаю об этом))) и о глухом заборе!!!!

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (02.07.2014)
Старый 01.07.2014, 21:30   #5
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
вот я в Костроме от этого страдаю))) отвыкла за 12 лет ...правда я не крашусь вообще, но когда я в Костроме часов в 7 утра выползаю из подъезда с Тимкой на попис в халате и шлепанцах думаю многих шокирую)))(двор-4 дома по 1160 квартир))) ). А еще раньше Тим не мог ходить в туалет сразу-столько новых запахов. Пришлось учить команду "писай" и теперь если он в Костроме забывается зачем вышли, даю команду и он сразу "вспоминает" зачем мама его вывела))) А в своем доме-красота! да с глухим забором по фасаду и сбоку до огорода...хоть в трусселях на крыльцо выходи с собачкой
Это же сколько этажные дома?! Ого,какие дома в Костроме строятся! Я такое и в Москве не видела! Вы , возможно, описались? Или это я так от жизни отстала! Я тоже когда-то выходила рано утром в плаще или шубе на ночнушку. И сапоги на босу ногу... Бр-р-р! Вспомнить страшно!

2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (01.07.2014), Марина777 (02.07.2014)

Закрытая тема