![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() Не понятно , однако , то , что число пуделей зависит от частного дома ! Я понимаю , что в квартире можно установить лимит , но если очень хочется ... , то , по - моему все можно . У меня в квартире 5 спиногрызиков и это , мне кажется , не предел . Хочется собрать все и сейчас , хотя , с другой стороны , сдерживает возраст и здоровье . Вчера у моих любимцев - фантомов был банный день и вся моя четверка готова ждать следующее воскресенье до очередной головомойки . Заняло все это всего 3 часа , но после этого получила такое удовольствие ! Спустя час после сауны , пошли гулять и , как всегда , во время носилок по газонам , собрали кучку прохожих и началась показуха у Изи и Артура : Изя остановился и замер и Артур , по примеру папочки , встал и замер рядом с ним .
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
В частном доме вывел на площадку песиков и они там носятся... А на улице вышел и глаз да глаз за двумя (я даже расслабится не могу), ну или на поводках - не интересно. Из квартиры лишний раз лень выходить, этот ж надо наряжаться, губы красить - а в частном доме - вышел в пижаме в семь утра, выгулял стаю - и спать можно продолжить. В общем - доводов куча!!!!
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Цитата:
|