![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
А я недавно решила немножко навести порядок у себя в ноутбуке,разбирала старые фотографии и нашла вот такое фото Чипушки...
![]() А сегодня зашла в"Контакт" и случайно увидела там вот такие стихи...(автор к сожелению не указан) Я гоняю солнце, как мячик, Не собака я теперь - тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь? Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче, Я уже ничем не болею. Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее. Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки. Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят грозою... Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг я с тобою.. . Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик, гоняю. Посмотри же скорей в небо. Я с тобой! Я тебя охраняю! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.07.2014 в 17:24. |