![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
![]() Целый день думала над вашим вопросом... наверное, какие-то решения принимаются, как вы сказали, и умом, и сердцем. Когда я встречаюсь с человеком, происходит восприятие его или невосприятие на чувственном уровне, кстати, также, как и с собакой. Если происходит "клик", то потом меня с этим человеком судьба с большой вероятностью сведет. А потом уже происходит невольный анализ личности. Видно же сразу, внимательный человек или нет, способен ли он на диалог (!), прячет глаза, слушая вас и вам тяжело с ним общаться (поскорее бы ушел). Узнавая человека еще больше уже можно понять, искренний он или очень себе на уме (я сразу не могу в этом разобраться). То есть по итогу получается, что ценю людей, способных к восприятию и саморазвитию. "Слышащих". Такие люди для меня имеют право на ошибку. "Жизнь прожить-не поле перейти". Жизнь научила меня очень осторожно выносить приговоры. "Сначала на себя посмотри". Поймите меня правильно, я не могу разглашать некоторые факты, я уже написала про скелеты в шкафу. Можно достать практически любой скелет, обозвать тему по-другому, а комментарии оставить не меняя, взяв их из этой темы (Типа, это мерзко!!! Это недопустимо!!)) . Будет тоже самое, но под другим названием. И вы удивитесь! Но можно вместо Ангелины, вставить любое другое имя, например Ольга ("любые совпадения случайны", как говорится;biggrin:). И оставить те же комментарии. Ой, много пишу... читать невозможно... А вот приехала ко мне Ангелина и ни одного участника событий не помянула недобрым словом. Для меня это был маркер. Расстояние между Москвой и Казанью не помеха. Не обязательно читать нравоучения каждый день по поводу и без повода. ![]() Да, еще не могу не написать... Мои слова "Собаку надо было Забирать раньше" не точные. Собаку надо было Отдавать раньше. Несовпадение характеров чревато не только в случае с людьми. А ежедневными пинками Бижу никто не угощал. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
|
7 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (17.07.2014), Dara (17.07.2014), Darena (16.07.2014), Yulja c Dizelem (16.07.2014), Наталья Колесникова (17.07.2014), Прасковья (16.07.2014), хризантема (17.07.2014)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|