Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 02:08   #1
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
А вот приехала ко мне Ангелина и ни одного участника событий не помянула недобрым словом. Для меня это был маркер.
- Тань, ты меня извини, конечно, но это какой-то детский сад (или твоя полная наивность)...
Тамара абсолютно верно описала ситуацию:
Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
А с людьми, особенно чужими, они будут говорить правильные вещи, делать честные глаза, пускать слезу и пр. Ой-ёй какие артисты/артистки бывают, что угодно только дай мне то что я хочу.
Ангелина - не глупа, она прекрасно понимает, что теперь надо прикидываться пай-девочкой, держать "красивое лицо". Сущность ее и ее отношение к братьям нашим меньшим от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ, как ты не понимаешь??? И твои "душеспасительные" разговоры с ней не вылечат того, что в ее психике поломано... Она просто теперь будет более осторожна в своей жестокости, будет бить собак так, чтобы никто не видел... Неужели ты правда не понимаешь этого??? ... Печально....Очень...
9 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (17.07.2014), TAIL (17.07.2014), vip_i (17.07.2014), ксюса (17.07.2014), Мария (17.09.2014), Наталия Дмитриева (17.07.2014), Наталья74 (17.07.2014), Радуница (17.07.2014), хризантема (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 08:37   #2
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение

Ангелина - не глупа, она прекрасно понимает, что теперь надо прикидываться пай-девочкой, держать "красивое лицо". Сущность ее и ее отношение к братьям нашим меньшим от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ, как ты не понимаешь??? И твои "душеспасительные" разговоры с ней не вылечат того, что в ее психике поломано... Она просто теперь будет более осторожна в своей жестокости, будет бить собак так, чтобы никто не видел... Неужели ты правда не понимаешь этого??? ... Печально....Очень...

В любом человеке заложен определенный уровень агрессии, то есть подчас появляющееся непризвольное желание причинить физический или психологический вред кому-либо. Особенно сильно это свойственно детям. Но грехом является не само внутреннее побуждение, а потакание ему. Если человек осознает свои слабости и не потакает им - уже хорошо. Надеюсь, Ангелина взрослеет и учится лучше понимать себя и своих собак и лучше контролировать себя. Но если человеку говорить - ты плохой от природы и всегда будешь поступать плохо, то нужно иметь очень сильный характер, чтобы этому противостоять. Поэтому писать то, что написано в выше приведенной цитате - дело злое. Давайте, мы, взрослые тети-бабушки, начнем с себя и не будем причинять психологический вред людям, будем сдерживать свою агрессию.

Последний раз редактировалось Прасковья; 17.07.2014 в 08:50.
4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Dara (17.07.2014), Darena (17.07.2014), Deliss (17.07.2014), хризантема (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 09:44   #3
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от emerei
А вот приехала ко мне Ангелина и ни одного участника событий не помянула недобрым словом. Для меня это был маркер.
Неужели?????? С нами бы этот номер не прошёл! Ангелина бессрочно и навечно в нашем "чёрном списке" и подобные ей!!!
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Мария (17.09.2014)
Старый 17.07.2014, 10:50   #4
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
В любом человеке заложен определенный уровень агрессии, то есть подчас появляющееся непризвольное желание причинить физический или психологический вред кому-либо. Особенно сильно это свойственно детям.
Это уже "высший пилотаж" для наших форумчан. Им же ведь в большинстве своем надо СВОЕ слово сказать. Причем не читая темы, вот что смешно! Я же привела цитаты. Топикстартер написал об ужасных побоях, а двумя страницами ниже написал, что ничего не видел (видела). Если все прочитать от корки до корки, то окажется никто ничего не видел, во первых, а пройдясь по некоторым ссылкам окажется, что дело вовсе не в породе пудель!!! Ну что делать, если в Казани много пассионарных личностей, которые любят попредставлять представления!
С другой стороны, без них, наверное, было бы скучно.

Ответ