![]() |
![]() |
#1997 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибки!)))
![]() ![]() Уже отцвели))) они у нас зацветают только в конце июня... жаль, что недолго стоит такая красота - неделю и все) Дааа, вкусненько!) Наш папа, как истинный украинец и еще и выросший в селе, в свинине разбирается очень хорошо - вкусно всегда) а размерчик - в самый раз - "чего мелочиться-то" - это его девиз в приготовлении шашлыка))) ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
|
![]()
А это мы были на том заливе, где каждый год в Крещение Господне (19 января) окунаемся в прорубь (кстати, в прорубь мне окунаться было даже комфортнее) – вода по мне бррр холодная (совсем не море) – но многие наши сибиряки не боятся холода – и дети мои тоже окунулись пару раз с папой) – сделали для себя вывод, что на море лучше и поехали на дачу в бассейн)))
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1999 |
![]() Гуру
|
![]()
Дачные зарисовки)
Ромашишки))) ![]() А эт… картошка) ![]() Иван чай ![]() _______________________________________
![]() |
#2000 |
![]() Гуру
|
![]()
Зацвела наша лужайка из клевера – даже косить жалко)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
|
![]()
Дачная дикая роза) а запах от нее – суперрр)))
![]() ![]() ![]() Просто слива ![]() _______________________________________
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы получили на руки Боняшин Чемпион НКП. Ура!)))
![]() На сегодняшний день Боня (Забавный Колокольчик Дам де Пик) имеет титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Гранд Чемпион (в оформлении) и САСИБ. _______________________________________
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
|
![]()
Напишу здесь для истории.
Еще вчера мы посетили монопородную выставку ранга КЧК под экспертизой Хомасуридзе Р.Р. - впечатление о выставке осталось, мягко говоря, не очень... судил и описание собакам давал за 20 сек., сравнение в ринге полкруга 5-7м, в стойке не смотрел совсем и движения тоже не оценивал, т.к. периодически выбор его был просто "странным"... Видно было, что у эксперта не то, что нет настроения - а ему все это вообще не интересно и скучно... описание собак односложное "под копирку"... выставка проходила на стадионе, на недавно скошенной траве (многие собаки просто подпрыгивали в ринге от этого) - под палящим солнцем... Наши ре-ты: Боня (класс ЧНКП) - CW,КЧК, Ника (пром) - отл. по мнению эксперта мы "худые" оказывается... впервые нам такое пишут... Фото с выставки нет - снимать нас было некому Это мы вечером на даче наша "худышка"))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2004 |
![]() Гуру
|
![]()
Это дома - ночь после трудового дня)))
![]() _______________________________________
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, ну она ж не такая как французкий бульдог круглая)))))))))). Я тоже не люблю торопливых экспертов...но под Хомасуридзе Р.Р. не была еще...скошенная трава это канеш пипец. сочувствую...ну а с КЧК Боню поздравляю!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, поздравляю Вас с Чемпионом НКП !!!
А эксперту наверное нужно было напомнить, что в ринге сейчас той пудели, а не слоники ))) _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2007 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Спасибо за поздравление!))) Это уже 2 наш "лишний" КЧК - ведь ЧНКП мы уже закрыли. Хотелось получить грамотное описание от тАкого эксперта... в итоге 7 слов в описании собаки - смысл в таких выставках не вижу(( Да, наверное, чтобы понравиться Хомасуридзе - надо быть фр.бульдогом с шерстью) Два года назад мы с Боней в бэбиках выставлялись под этим экспертом, летом, на том же стадионе, на траве и еще и в дождь... тогда он тоже сильно не "парился" давать описание и смотреть движения... думаю, что он такой и есть(( Под его экспертизу не поведу больше своих собак никогда - это точно - пустая трата времени и денег(( _______________________________________
![]() |
#2008 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Перед нами были "слоники" - крупные породы- видать не успел перестроиться ![]() А Ника у нас мелкий миник (30см.), но достаточно крепкая и с хорошей мышечной массой (она от природы ооочень подвижная и много бегает с Боняхой). Еще ни разу нам не говорили,что мы "худые" - потому и удивилась. В апреле на моно мы получили с ней ПК - с тех пор она еще немного даже возмужала) Но это было его мнение... _______________________________________
|
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже его обхожу стороной после того случая, как он мою Флорину приподнял над столом и начал трясти своими ручищами..... у нее аж глаза закатились от такого обращения с ней, я думала у собачки инфаркт случиться от испугу. А потом говорит - бегите, какой там бегите, она хвост свой поджала и бегом..... от него. В описании было написано - не подняла хвост.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2010 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, цветы на вашей даче очень красивые.
|