![]() |
![]() |
#2011 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это точно! Осматривает собак он грубо и небрежно - Никуша тоже испугалась, когда он ее "щупал" на столе... зажалась вся. Но правда хвост в ринге потом подняла. _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (21.07.2014)
|
![]() |
#2012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2013 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2014 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое Лариса!)))))))
Цитата:
Я уже не расстраиваюсь - видела много подобных экспертов - делаю выводы для себя. Будем стараться выставляться под породниками. Люблю грамотную и честную экспертизу) Боняша сейчас делает перерывчик в выставках - отращиваем гриву заново. Ника до осени тоже отдыхает. И я с ними заодно. Поедем на дачу - и дети и собаки любят там жить) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (21.07.2014)
|
![]() |
#2015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За худобу да... снижает оценку,но не всегда. В любом случае,поздравляю с КЧКашкой Боняшу! У Ники все еще впереди. |
|
![]() |
#2017 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Жевачка тоже была и с высока смотрел "по-царски"... вообщем, неприятно и неуважительно к экспонентам(( _______________________________________
|
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибки, Ленусь!)))
#2019 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то давненько я не писала в темке...
26 июля мы посетили Фестиваль клубники «Виктория» в г.Байкальске на берегу озера Байкал. И, конечно же, нас как обычно сопровождала Боняша. Как сказал муж – «она наш талисман». Отличное и позитивное мероприятие проводится здесь уже 5 год. Вот несколько фото: Дорога в г.Байкальск – около 30 км. по берегу Байкала ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ручей Куркавочный – как-то запало название))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Одна из горных рек, впадающая в Байкал ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, красивая природа...... вот, оказывается праздник клубники тоже бывает, расскажите подробнее об этом празднике, очень интересно! А где же Боняша с клубничкой?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Да, есть такой праздник у нас) продолжение следует))) _______________________________________