![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Мы тоже вчера в снегу валялись (в его остатках, какие нашли на даче
![]() А вечером у Мишельки было открытие. Он впервые в жизни увидел настольный хоккей! Папа Глеба, разбирая чулан, нашел эту давно забытую там игру. Мишелька пришел в полное неистовство. Сначала он кружил вокруг игры, пытаясь понять, по какому принципу движутся фигурки. ![]() Потом он перешел к следующему этапу - попытке фигурки изловить за головы. ![]() ![]() ![]() Мишелька подрасстроился, но удовлетворился позицией зрителя, и лишь изредка подлаивал голам. ![]() ![]() А еще мы тоже взрослеем. В 8 месяцев Мишелька начал стабильно поднимать лапу, а в 9 уже начал со снайперской точностью рассчитывать мочу, чтобы ни одно дерево в нашем дворике, куда мы ходим на "быстрые" прогулки, не осталось без "комментария". ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
7 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.03.2015), Gernika (02.03.2015), Napoleon (02.03.2015), Алиса (03.03.2015), Галка (03.03.2015), МаргариттаМ (02.03.2015), Наталья Колесникова (02.03.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, отлично Людвиг получился, не смотря на то, что не отфенен совсем))) очень красивый мальчик, достойный конкурент)))
И Арти меня тоже не оставил равнодушной, такой клоп, но вполне нормальная собака, а не сикараха сасюсюканная))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Ира,Нина,отличные фото,отличная компания!!! видео повеселило, особенно как Нестор Людвига утрамбовывает))))))))))
anagori, Мишелька - азартный хоккейный болельщик!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
anagori, Привет передала! Спасибо за комплимент ушам :) А чего это Мишель ушки свои подгрызает? У нас с этим проблем, к счастью, нет. Ничего не грызём! Ни саму себя, и ничего вокруг себя! (ох, чтоб не сглазить). Только подворовываем со стола на кухне...
Но могу сказать, что с началом течки разница в поведении очень видна. Жозефин девушкой стала, остепенилась, более ласковой и послушной стала. Фотографироваться нет... не просят. Выехать в Центр Цюриха что-ли..., проверить-таки реакцию швейцарцев :) Здорово, что Мишелька такой болельщик! или охотник? |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Мы это много раз "проходили": пока ты идешь с собакой, то только смотрят, или комплимент скажут. Стесняются остановить. Но стоит только самим остановиться для фото, тут все и начинают:" Фото, пли-и-из" :)) Исключение представляют итальянцы, которые и на ходу часто тормозят:) Так что, давай, вывози красавицу в Цюрих на фотосессию и нас потом порадуй! |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Napoleon, Женя, Жозефин совсем ошвейцарилась - шоколадом гурманствует!
![]() А остальные по ночам на форуме сидят, не иначе, права МаргариттаМ. ![]() ![]() А уши Мишельке съели во время активных игр. Он тоже в долгу не остается обычно - тоже чужие уши поджевывает. С новогодней передержки он вернулся с укороченными ушами, а хася, с которой он сидел, с намертво обслюнявленными. ![]() Еще пару раз его уши попали под раздачу, когда он игрушки грыз. В расчлененной игрушке попадались подозрительные коричневые прядки. ![]() Нам не только уши - нам еще на боку полосу чьи-то зубы срезали. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня сегодня происшествие!!!!! Сварила рубец, вытащила 3 куска остывать и вышла из кухни. Буквально через пять минут возвращаюсь, а одного куска рубца нет!!!!!! Атлант и Злата в коридоре. Сразу стало ясно кто вор - Ладога! Захожу в комнату, а она пытается скорее зажевать большой кусок. Сколько у меня было собак, никто никогда не тащил со стола. Могла мясо оставить, зная, что оно будет в целости и сохранности. Честно скажу, Ладка трёпку получила хорошую. Надеюсь, запомнит урок.
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, происшествие... Как же она ела горячий рубец? Насколько я знаю, собаки очень чувствительны к горячему. Она ведь могла себе обжечь ротовую полость?
А Жозефин сегодня украла со стола шоколадного зайца. Грамм на 100 :(. И всего съела. По своему отметила начало весны.. Я стала на кухонном столе оставлять кусочки колбасы смазаные перечным маслом. Надюсь таким образом отвадить. Но она хитрая, ждёт когда на кухне никого не будет, и на проверку :) |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (04.03.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, наверно, рубец был уже не сильно горячий. Воровство со стола не приемлю. Посмотрю, что будет дальше.
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, Мишель - охотник за хоккеистами- такой забавный лапочка. Так внимательно следит .
А вы-то, вы-то! хоккеистов мальчику пожалели, не дали ему этих странных существ разъяснить ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (04.03.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]()
Алиса, спасибо за совет! Так и попробую! Уж как мне хочется похвастаться своей собачкой!
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Napoleon,
Gernika, Может быть, у вас собаки в ваше отсутствие в комп лазают? Кроме меня раньше про воровство никто не писал. Может, начитались-научились? А шоколад - это яд! Я Баське после употребления сего продукта "скорую" вызывала, правда, она не поехала. Но врач был нормальный. Он сказал, что, если сейчас приедет и сделает промывание желудка, собаке может быть только хуже. Сказал подождать, и, если заплохеет, перезвонить. Но Басе все впрок пошло. И ведь сумку мою сама расстегнула, мешочек достала, из него коробочку, дальше почистила (тихо), и....употребила почти всю 100-граммовую 72%-ную. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Лада хотела есть, подходило время кормёжки. Мы долго гуляли в парке, набегалась, напрыгалась. Её нетерпение вылилось в воровство. Надеюсь, больше не повторится.
Удалить:
|
Napoleon (04.03.2015), МаргариттаМ (03.03.2015)
|