![]() |
![]() |
#3001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Веселое кино: Махно буквально утрамбовывает Людвига всеми частями тела, а тому хоть бы что!
http://www.youtube.com/watch?v=QzBEt...ature=youtu.be В этой "серии" Нестор не позволяет Людвигу "прессовать" Платошу:) : http://www.youtube.com/watch?v=sEM1f...ature=youtu.be Кстати, то,что Платон так орет, вовсе не значит, что Людвиг делает ему больно. Платон начинает орать, как только что-то ему не нравится. Его ,возможно, и не заденут даже, но он заорет на весь лес. Вот такой истерик. Нестор тоже тот ещё "молодец": сам Платона достает со своими играми, а Людвигу нельзя:) Людвиг вступает в противоборство с Ладой за палку и выигрывает: http://www.youtube.com/watch?v=jrZFcSbRd9U Последний раз редактировалось Алиса; 02.03.2015 в 14:25. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда вернулись с прогулки, кобели ещё попытались продолжить выяснять отношения, но мы им не позволили:
![]() ![]() ![]() А Лада эти "пацанские терки" вообще игнорировала. Её что-то так в окне привлекло, что она там просто приклеилась:) ![]() ![]() Все смотрит и смотрит в темноту:) ![]() Ушла от окна только, когда Арти захотел тоже посмотреть, что там. Лада не стала с ним окно делить:) ![]() Дима впервые видел Людвига и проникся к нему большой симпатией: ![]() Дамы с собачками:) ![]() И собачки без дам: ![]() ![]() Малыш устал:) ![]() |
12 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3003 |
![]() Гуру
|
![]()
А завершили мы эту дружескую встречу небольшим застольем. Когда на столе появилось мороженое, блинчики и пр., Людвиг и Нестор тут же оказались на кухне. Но вели себя чинно, не попрошайничали, не тянули свои носы к столу, просто рядом хотели посидеть:) Лада же вообще не сочла нужным на кухню лезть - королева :)
![]() (Смотрю на Несторову морду "кирпичом", и сама себя стыжу, как же не нашла двадцати минут побрить парня перед приходом гостей ![]() К сожалению, Людмила была за рулем, так что бокалы, как чаще всего бывает, только в наших с Ниной руках:) ![]() А Нестору непременно надо привлечь к себе внимание, без этого никак:) ![]() ![]() Все. Отчет о встрече закончен ![]() |
12 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (02.03.2015), anagori (02.03.2015), donna-anna (02.03.2015), Fenyacha (07.03.2015), Gernika (02.03.2015), LANA_GV (02.03.2015), lussi2002 (04.03.2015), Napoleon (02.03.2015), TAIL (02.03.2015), Галка (03.03.2015), МаргариттаМ (02.03.2015), Наталья Колесникова (02.03.2015)
|
![]() |
#3004 |
![]() Гуру
|
![]()
Арти меня очаровал! Понятное дело - чихуашка, люблю эту мелочь. Людвигу отрастить бы шерсть, с его психикой, движениями - был бы звёздочкой на выставках.
Удалить:
|
![]() |
#3006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Napoleon, Жень, с взрослением вас!Поцелуй Жозьку от меня и братишки в черный носик!
Мне очень нравятся Жозефинины ухи. Такие длинные уже, пышные, не объеденные в игре как у нас! ![]() С вами сфотографироваться на улице народ еще не просит, когда вы в таком намарафеченном виде из дома выходите? ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой же Людвиг классный улыбчивый мальчик! Вот на этом фото, мне кажется, весь его характер! Заводной, веселый, добродушный!
Мне по фото и видео показалось, что Людвигу недалеко до Нестора осталось? Малыш уже совсем не малыш? ![]() А Артик у меня с первых минут знакомства вызвал большое уважение. Настоящая собака, несмотря на скромные размеры. Такой боевой активный товарищ! И никого не боится. Вокруг "слоны" скачут, а ему хоть бы хны. ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (02.03.2015), Gernika (02.03.2015), Алиса (03.03.2015), Галка (03.03.2015), Наталья Колесникова (02.03.2015)
|
![]() |
#3008 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы тоже вчера в снегу валялись (в его остатках, какие нашли на даче
![]() А вечером у Мишельки было открытие. Он впервые в жизни увидел настольный хоккей! Папа Глеба, разбирая чулан, нашел эту давно забытую там игру. Мишелька пришел в полное неистовство. Сначала он кружил вокруг игры, пытаясь понять, по какому принципу движутся фигурки. ![]() Потом он перешел к следующему этапу - попытке фигурки изловить за головы. ![]() ![]() ![]() Мишелька подрасстроился, но удовлетворился позицией зрителя, и лишь изредка подлаивал голам. ![]() ![]() А еще мы тоже взрослеем. В 8 месяцев Мишелька начал стабильно поднимать лапу, а в 9 уже начал со снайперской точностью рассчитывать мочу, чтобы ни одно дерево в нашем дворике, куда мы ходим на "быстрые" прогулки, не осталось без "комментария". ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
7 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.03.2015), Gernika (02.03.2015), Napoleon (02.03.2015), Алиса (03.03.2015), Галка (03.03.2015), МаргариттаМ (02.03.2015), Наталья Колесникова (02.03.2015)
|
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, отлично Людвиг получился, не смотря на то, что не отфенен совсем))) очень красивый мальчик, достойный конкурент)))
И Арти меня тоже не оставил равнодушной, такой клоп, но вполне нормальная собака, а не сикараха сасюсюканная))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3010 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Ира,Нина,отличные фото,отличная компания!!! видео повеселило, особенно как Нестор Людвига утрамбовывает))))))))))
anagori, Мишелька - азартный хоккейный болельщик!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3011 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
anagori, Привет передала! Спасибо за комплимент ушам :) А чего это Мишель ушки свои подгрызает? У нас с этим проблем, к счастью, нет. Ничего не грызём! Ни саму себя, и ничего вокруг себя! (ох, чтоб не сглазить). Только подворовываем со стола на кухне...
Но могу сказать, что с началом течки разница в поведении очень видна. Жозефин девушкой стала, остепенилась, более ласковой и послушной стала. Фотографироваться нет... не просят. Выехать в Центр Цюриха что-ли..., проверить-таки реакцию швейцарцев :) Здорово, что Мишелька такой болельщик! или охотник? |
![]() |
#3012 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня сегодня происшествие!!!!! Сварила рубец, вытащила 3 куска остывать и вышла из кухни. Буквально через пять минут возвращаюсь, а одного куска рубца нет!!!!!! Атлант и Злата в коридоре. Сразу стало ясно кто вор - Ладога! Захожу в комнату, а она пытается скорее зажевать большой кусок. Сколько у меня было собак, никто никогда не тащил со стола. Могла мясо оставить, зная, что оно будет в целости и сохранности. Честно скажу, Ладка трёпку получила хорошую. Надеюсь, запомнит урок.
#3013 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Да, происшествие... Как же она ела горячий рубец? Насколько я знаю, собаки очень чувствительны к горячему. Она ведь могла себе обжечь ротовую полость?
А Жозефин сегодня украла со стола шоколадного зайца. Грамм на 100 :(. И всего съела. По своему отметила начало весны.. Я стала на кухонном столе оставлять кусочки колбасы смазаные перечным маслом. Надюсь таким образом отвадить. Но она хитрая, ждёт когда на кухне никого не будет, и на проверку :) |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (04.03.2015)
|
![]() |
#3014 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, наверно, рубец был уже не сильно горячий. Воровство со стола не приемлю. Посмотрю, что будет дальше.
#3015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, Наташа, Людвиг уже высокий парень. Мы сравнили по крупу Ладу и Людвига. Они практически одного роста. Т.е., около 60 см. А ему ещё расти и расти. Так что, когда он заматереет, наберет кобелизма, то будет действительно крупный кобель. Наш любимый размерчик ![]() |
|