Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 2.89. Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 15:08   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Toy Art, ну, если быть точной - я ведь не знаю, что там реально говорила Псаки. Я вижу только статью на сайте портал-инвестор ру, подписанную автором Николай Майер, о том что Псаки это сказала.
Я не могу (и не хочу :-))) ) искать сама источник в Америке.
Поэтому спрашиваю.
Просто интересно, есть ли реально такой закон и что именно он запрещает. Ведь к примеру, смысл закона мог быть просто....... неверно истолкован, скажем так.
Вот у нас есть пользователь на форуме, у которого персики в саду растут и каждый год человек "борется с урожаем" :-))) И знакомым дарит. И никто из властей не приходит ведь, дерево не рубит, за выращивание персиков не наказывает....

Спросила кстати на пёсике у "наших там" , вот что пишут:
Цитата:
Штаты поддерживают производство сельхозпродукции от макро до микро, от грантов до науки, от мелочей до принципиальных направлений. В школах есть программы для "юных фермеров", детки выращивают сельхозживотных и овощи, потом конкурс, и потом продают. Им призы дают!

Народ с удовольствием выращивает всякие овощи, ягоды и фрукты. В основном, конечно, овощи и травы, это проще всего; не потому, что не хватает на пропитание, а потому, что хочется разнообразия. Да и удовольствие.

Рассада в сезон продается практически во всех больших универсамах. Семян такой выбор, что я хронически набираю больше, чем успеваю посадить
Цитата:
Я тоже кое-что выращиваю. А вокруг люди чего только не держат и не выращивают. От огурцов до пчел.
Цитата:
Практически у всех во дворах что-то съедобное растет и так же перед домами: апельсины, мандарины и лимоны, сливы, персики, абрикосы, инжир, виноград, помидоры, баклажаны, перцы, арбузы, дыни, кабачки- это то, что я вижу, когда гуляю своих собак по окрестным улочкам.

В моем маленьком дворе есть дерево мандарина, лимона, инжира, две лозы винограда, помидоры и петрушка.
Продавать соседям не принято- бесплатно делятся. Для продажи нужно какое-нибудь разрешение от городских властей или графства.
Можно бесплатно сдать фрукты и овощи из своего сада в местный Food Bank, откуда их бесплатно дадут малоимущим семьям.

Один мой клиент каждые 6 недель выдает мне ящик или два апельсин в качестве чаевых за работу( у них сад большой) и так же они сдают цитрусы в Food Bank.
Юта, спасибо за ссылку! Попробую изучить!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Юта (22.08.2014)

Метки
америка, анб, барак обама, белый дом, британия, внешняя политика россии, война на украине, европа, западное влияние, кндр, конгресс сша, корея, литва, народ сша, нато, обама, огнестрельное оружие, опрос, оружие в сша, политика, политика сша, полицейские сша, права человека, президент сша, путин, россия, россияне, сирия, слежка, спецслужбы, сша, террористы, украинский кризис, штаты

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: