![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Шанс Бижу Чейз, у нас тут на форуме была тоже где то тема с нелепыми законами.
Я так понимаю, обычно они старые..... кто-то где-то когда-то принялд по каким то причинам, так и осталось, никто не отменил... А ту то свежий совсем ! Toy Art, понятно. Я живьём не видела. Вот кстати мне ответили на пёсике, я там ссылку поместила: Цитата:
Выходит, что сам себе выращивай спокойно, нет запрета. О чём тогда Псаки говорила и журналист спрашивал?.... Ну, Псаки понятно, с её перлами. Думаю, она не в теме явно, ответила по принципу "надо что-то ответить, не молчать же". Раз ей сказали что такой закон есть - значит она считает этот закон правильным, по умолчанию ![]() А вот журналист тогда, получается, чушь сказал?....... Ну, в общем то мне не важно это, мне просто стало интересно, реально ли есть такой закон и реально ли он запрещает выращивать себе лично. Оказывается, что нет..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|