![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
мон ренессанс, Птица Счастья, Наталья74, swlena, Синеглазка, Svaiya, и всем, кто отозвался на наш инцендент на выставке сочувствием, выражаю свою благодарность. За поддержку :)) и за уверенность, что все будет хорошо :-)) Стресс был большой... выставка и так-то стресс, а с нападением собаки на любимую девочку тем более. Дама была в шоке!... от такого хамского поведения. В ее головке такое варварство не укладывается никак! Она после этого сидела тише водны, ниже травы, прижимаясь к маме с таааким глазами... я у нее таких не видела... непонимание, растеренность, немного страха и обиды... на фото это заметно :-) Но ей, я надеюсь, это послужит уроком... против чрезмерной доверчивости и общительности ;-) Ранка быстро затянулась, а сейчас и вовсе все прошло :-) Досадно только, что госпожа Краковская так нас незаслуженно бортанула с САСом... и это при достойном описании! А я только через сутки, после разговора с Тамарой Шакировной, нашла нужные слова, что бы эксперту ответить на это "Без титула".
Цитата:
Цитата:
|
||
|
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (28.08.2014)
|