![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Жозька красавица! Опыт приходит, всему научитесь. И будете яркими звёздочками в Швейцарии!
Удалить:
|
![]() |
#662 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014)
|
![]() |
#664 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Как же радостно на это смотреть!!!
Женя! Поздравляю с началом выставочной карьеры! Поздравляю с отличный результатом! Ты не представляешь, как мы ждали известия от тебя. 27 мы же были в Вырице, и там так было много впечатлений, но мы с Ниной время от времени все прикидывали: вот сейчас, наверное, Женя с Жози в ринге.Вот,наверное, все закончилось. И так целый день и вечер.:))) А ты, оказывается, на монопородку рискнула впервые Жози вывести. Молодчина! Описание без недостатков- очень приятно! То, что стоять не хочет, так это вопрос времени и занятий. Отдельно хочу сказать, что очень нравится , как ты Жози подстригла. Очень красивый силуэт и вполне аккуратно. Просто умница ! Спасибо тебе за добрые слова! Теперь будем ждать развития карьеры твоей как грумера-хендлера и Жозефин как звезды рингов! |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Обязательно выложу через пару часов то, что поинтересней. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (28.09.2014)
|
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
Права Рондо:)) Нестор явно демонстрирует плохое настроение, терпение против воли. Столько сидеть заставили. Причем, это была просто работа, никто вокруг не сюсюкал, не восхищался красотой неописуемой, требовали сидеть и довольно жестко. Вот и скорчил обиженную мину. И , мне кажется, что у Мишеля такая же мина на лице, только пока чуть менее выражена. А будет точно такая же скоро:)))
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#669 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Ой, Женя !!! Я так рада за ва с с Жози......... очень рада, что сходили на выставку, рада , что понравилось, рада, что правильно относитесь к понятию конкуренции и хотите, совершенствоваться и учиться дальше ))))))))))))
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!! А Жози очень хорошо подготовлена, мне понравилось !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#670 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
![]() |
#671 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, я переоценила свои силы. Не могу за компом сидеть- глаза закрываются. Три дня подряд раннего вставания - это выше моих сил:))
Нина, Наташа, завтра я войду в свой совиный режим и сделаю полный отчет о нашей встрече. |
![]() |
#672 |
![]() Наставник
|
![]()
Ира! Спасибо! Твоего отзыва я очень ждала! Вот вы с Ниной о нас думали, а я прямо чувствовала, что за мной стоит какая-то Сила!! А это Вы! Я должна была сама это понять!
Ну, то , что я "рискнула" на монопородку, это от незнания :)) Но зато я насмотрелась на пуделей всяких-разных и визуально очень обогатилась. Получила истинное удовольствие. Теперь сожалею, что не прокрутить этот день как фильм снова. Надо было не только себя фотографировать, а всё, что вокруг!! Вообще, конечно, без нашего форума, без вашей поддрежки и советов Нины, и твоих подробных рассказов о ваших выставках, я бы может и побоялась... Ведь для меня было новым абсолютно ВСЁ, начиная от выдачи номеров до получения результатов, уже я не говорю про показ собаки. Я радовалась, что мы были хотя бы 28-ми... ![]() |
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#673 |
![]() Наставник
|
![]()
Нестор с Мишелем - глаз не отвести! Прямо сердце замирает! Они просто нереально красивые...
Вообще-то мне казалось, что мы уже почти выросли. Ну, ещё пара сантиметров..., а тут видно по папочке, что нам, а особенно Мишелю, ведь он мальчик, ещё расти и расти. И вверх и вширь! А на фото, где все вчетвером очень хорошо видно: Да ведь они все разные!! А на первый взгляд вроде бы похожи. Я впервые хорошенько рассмотрела лицо Алтана. Теперь я понимаю, почему питомник называется Львы Балтики! |
![]() |
#674 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Гуляем быстрым шагом. Васька гоняется за листиками, ищет палочки, вынюхивает и высматривает... Иногда отстаёт от меня на приличное расстояние, тогда я её подзываю, даю кусок, чешу за ушком и говорю "гуляй". А Вася не срывается гулять, она садится и сидит. Я говорю: "Ну и сиди, а я пошла ". И иду вперёд, а она сидит с умным видом и внимательно за мной следит. Между нами уже метров 50, прямо упражнение на выдержку получается, только по собственной васиной инициативе. Я не выдерживаю и подзываю. Вася радостная подлетает и получает кусок. И тут до меня доходит, что это не я обучаю Васю, а она меня. Сообразительный пуделиный мозг догадался, что за связкой "я далеко - подзыв - исполнение команды" последует кусок, и теперь пользуется этим, когда хочет перекусить.
|
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, это в пять месяцев Вася умеет строить логическую цепочку. А что дальше будет?
Удалить:
|
Napoleon (30.09.2014)
|