![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Сегодня большой компанией: я с Игорем, шоколадками и чишками, Ира с Димой и Нестором, Наташа с Глебом и Мишелем, на трёх машинах ездили в гости к Невскому Дозору в Вырицу.
Вырица — посёлок городского типа в Гатчинском районе Ленинградской области. Земли нынешней Вырицы в древности относились к Новгородской Водской пятине, на них проживали русские, ижора и водь. В XVI веке земли Вырицы, тогда ещё не заселённые, относились к Грязевскому (Грезневскому Никольскому) погосту. На карте Ингерманландии А. И. Бергенгейма, составленной по шведским материалам 1676 года, она впервые упоминается как деревня швед. Werektca. На шведской «Генеральной карте провинции Ингерманландии» 1704 года, обозначена как швед. Durnitza. Хотя история поселения насчитывает несколько веков, о чём свидетельствуют раскопанные близ деревни Вырица древние курганы, сама деревня возобновилась в начале XVIII века; посёлок образован в начале XX века в результате слияния деревень Вырица, Ново-Петровское и посёлков Княжеская долина, Бор, Заречье (Михайловка) и Посёлок. Я вся переполнена впечатлениями от этой поездки. С хозяевами Н.Дозора мы познакомились в В. Новгороде, когда они забирали щенка. Было очень приятно окзаться в гостях у гостеприимных хозяев нашего шоколадика. Дозора перед нашим приездом выкупали, я его подстригла, Ира, Наташа мне помогали. Пушистый медвежонок превратился в красавца шоколадика. Встречали нас очень радушно. После стрижки Тамара и Виктор пригласили нас просто к празничному столу.. Огромное спасибо Тамаре и Виктору за замечательную встречу. Несмотря на то, что Тамара сломала ногу и с трудом передвигается, откладывать нашу встречу не захотела. Дозор в семье любимый мальчишка. А когда он появился в стрижке, глаз не оторвать от его статей. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 27.09.2014 в 23:55. |
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (28.09.2014), Napoleon (28.09.2014), ариша (30.09.2014), МаргариттаМ (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014)
|