![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 14 702
Сказал(а) спасибо: 7 434
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
"Архиерейский" салат - салат из редьки. Разве у вас такой не делают? У нас на Урале и в Сибири он в почете. ))) Основные составляющие - редька, морковь и лук, а дальше каждый включает фантазию. ))) Редька трется на терке, слегка отжимается, если черная, и хорошо отжимается, если зеленая. Лук и морковь пассируются, хотя можно и свежие добавить, но пассированные смягчают вкус редьки. Можно полить растительным маслом и на этом успокоиться, но мы добавляем яйцо и вареное мясо. Ну и вредный майонез... ))) Очень вкусно! У меня Лена долгое время вообще никакие салаты не ела, а потом этот распробовала, и он стал у нее любимым. В день рождения себе всегда сама готовила. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|