![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, все дело в том, что Вы- лжете.
И даже с логикой не согласуетесь. Я по- Вашей логике, воюю сама с собой. Ибо худо- бедно занимаюсь подпалыми) Сама себе- авантюристка ( с чем можно согласиться ![]() а люди, которые занимаются мультиколорами - популисты и склочники? И что это мы с заводчиками- владельцами не только здороваемся на выставках, а и переписываемся? Да , они бы, если я бы такое заявляла, мне руки не подали бы, полагаю. То, что у Солнечных Лювов восхитительные собаки остались без документов- воспринимаю как трагедию для развития подпалых в стране. И Вы тут мерзости пишете... Блин, как Вы тексты воспринимаете? Вы их вообще- читаете? Или угадываете? Третий глаз, или что? Я считаю, что пока у нас нет большого и качественного поголовья, нет никакого смысла поднимать "бучу" в РКФ. Прихлопнут, и не задумаются. Мы- их политическая ошибка )) Свое мнение- это не Вам,JASMIN, я написала- Вы его все равно переврете... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.11.2014)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|