![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Бабушка, Царство ей Небесное!, без меня решала только один бытовой вопрос - всама выносила туалетное ведро из деревянного туалета, выливала его и закапывала в огороде. Это единственное, в чём я НЕ участвовала в силу возраста. Всё остальное: покормить-попоить поросёнка, кур и цыплят, гусей и гусят, убрать у них в загонах; ходить рвать траву ежедневно для живности; сводить попастись гусей и сводить их искупаться на озеро; подмести двор; накачать воды на день (летом ещё и на полив огорода); стирка на стиральной доске (стиральная машинка рвала вещи и бабушка считала, что она плохо стирает); носить дрова. летом - когда их привезли закупленные и вывалили с машины за забором, все нужно сначала перекидать во двор, а затем сложить в поленницы). зимой - принести к печке и подкинуть (растапливать мне не доверяли, дыма напущу в комнату). Всё это я делала, никто меня от этого не освобождал. Бабушка жила без дедушки. Ой, вот вспомнила что же я ещё НЕ делала у бабушки - посуду не мыла! Терпеть не могла её мыть и дома это была моя неизменная ежедневная обязанность! Поэтому бабушка зная это и жалея меня, посуду мыла только сама. В тайгу я жить не уйду, с чего вы взяли? Люди уезжают в лес потому, что им туда хочется. А не потому что собачку нужно взять. Если вдруг вернут - буду заниматься решением проблемы и пытаться её решиь изо всех сил, а не скажу, что меня это не касается. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.03.2022)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|