Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 00:25   #1
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Значит, требует вернуть... , что деньги отдавать не желает понятно, но если собака плембрак, то зачем она ей?
А вязать и разводить ???
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 17.12.2014, 07:30   #2
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Получено благодарностей: 294 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
А вязать и разводить ???
Вы Эльвира, вы в своем уме?
Ваша собака находится в точно такой же ситуации. По какой причине была куплена моя собака? Вязать и разводить? Может потому что ваша на взгляд Козловой то же является плембраком? А вы что вы советуете ей? Как поступили вы? вы продали свою суку черно-белую откройте стандарт почитайте дорогуша, что там написано .... вы сообщили Козловой о наличии у вашей собаки белых пятен? Хороших белых пятен, не волосков а реальное пятна пятнище...какую сумму вам заплатила Козлова за эту мега звезду? Вы моя дорогая в ситуации ни чем не лучше меня, с той лишь разницей что вашей сукой Козлова может распоряжаться как хочет. без вашего участия.А я являюсь большой преградой в ее грандиозных планах...об улучшении породы...

За этот пост TYRANDOT поблагодарили:
Удалить:
Старый 17.12.2014, 08:41   #3
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
Вы Эльвира, вы в своем уме?
Ваша собака находится в точно такой же ситуации. По какой причине была куплена моя собака? Вязать и разводить? Может потому что ваша на взгляд Козловой то же является плембраком? А вы что вы советуете ей? Как поступили вы? вы продали свою суку черно-белую откройте стандарт почитайте дорогуша, что там написано .... вы сообщили Козловой о наличии у вашей собаки белых пятен? Хороших белых пятен, не волосков а реальное пятна пятнище...какую сумму вам заплатила Козлова за эту мега звезду? Вы моя дорогая в ситуации ни чем не лучше меня, с той лишь разницей что вашей сукой Козлова может распоряжаться как хочет. без вашего участия.А я являюсь большой преградой в ее грандиозных планах...об улучшении породы...
Я вам не "ДОГОГУША".

И поэтому вы решили повязать эту суку (моего щенка) бело черного разведения своим кобелем БЕЛО-СЕРБРИСТОГО разведения, несмотря на мои просьбы этого НЕ ДЕЛАТЬ?
А теперь документы на этих щенков Наталье не даете, несмотря на то, что она вам деньги заплатила за вязку вперед?

Деньги за вязку такой суки брать было вам не стыдно? А документы на ее рожденных щенков теперь Вам отдать стыдно?
Это же ВАШИ щенки! ВАШЕГО разведения!

Отдайте Натале документы на помет от черной суки!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 17.12.2014, 08:53   #4
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Цитата:
Я вам не "ДОГОГУША".

И поэтому вы решили повязать эту суку (моего щенка) бело черного разведения своим кобелем БЕЛО-СЕРБРИСТОГО разведения, несмотря на мои просьбы этого НЕ ДЕЛАТЬ?
А теперь документы на этих щенков Наталье не даете, несмотря на то, что она вам деньги заплатила за вязку вперед?

Деньги за вязку такой суки брать было вам не стыдно? А документы на ее рожденных щенков теперь Вам отдать стыдно?
Это же ВАШИ щенки! ВАШЕГО разведения!

Отдайте Натале документы на помет от черной суки!
Мои кобели никогда не вязались вне питомника моего собственного.... не знаю о чем вы ... Козлова вяжет все что движется не спросясь ни вас не меня... у нее свои планы на все... что и требовалось доказать.
Вашу суку я видела единственный раз на выставке кажется это и был единственный раз когда ей удалось получить при моем участии первые и скорее всего последние в ее жизни САСки. К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!

Старый 17.12.2014, 09:32   #5
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Мои кобели никогда не вязались вне питомника моего собственного.... не знаю о чем вы ... Козлова вяжет все что движется не спросясь ни вас не меня... у нее свои планы на все... что и требовалось доказать.
Вашу суку я видела единственный раз на выставке кажется это и был единственный раз когда ей удалось получить при моем участии первые и скорее всего последние в ее жизни САСки. К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!
Я использовала ваше фото при продаже щенков от этой черной суки? Вы о чем?
Я Не продаю щенков от этой суки и не давала никаких объявлений и продаже этих щенков. Это не мои щенки! Это ВАШИ щенки и ВАШЕГО разведения.
Я к этому помету не имею никакого отношения вообще, я была категорически против, чтобы Вики вязали вашим кобелем бело серебристого разведения и просила вас этого не делать! Но вы уговорили Наталью повязать Вики вашим кобелем, получили за вязку деньги.
А теперь не отдаете Наталье документы на кобеля, чтобы она могла оформить на них документы. Хотя вы говорили, что оформите все сами, через свой питомник.
Вы просили у Натальи белого щенка из этого помета, в совладение. Зачем она вам, если там такая плохая мама ее родила?
Надежда, отдайте пожалуйста Наталье документы на Вашего кобеля, которым вы настояли повязать. Это ваше разведение, и щенки не должны страдать от ваших денежных разборок.

Старый 17.12.2014, 09:45   #6
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Wink

Цитата:
Я использовала ваше фото при продаже щенков от этой черной суки? Вы о чем?
Я Не продаю щенков от этой суки и не давала никаких объявлений и продаже этих щенков. Это не мои щенки! Это ВАШИ щенки и ВАШЕГО разведения.
.
Ко использовал это фото в своем объявлении? Или не вы? Кто его туда поместил?
http://www.ruspoodle.com/poodles/25587/
я никому право на него не давала.
Вы продавали таких же пятнистых щенков от ее однопометницы.... интересно вы людям сообщали о том что это значит? А по скольку своих приличных изображений своей собственной собаки у вас нет. (потому что сделать приличное фото такой собаки это невозможно) вы повесили вот это!
как это называется? кто спросил у меня или кто то упомянул меня ... НЕТ да мне и не нужно было, мне стыдно, недай бог кто подумает что это стремный груминг... нет это собака и мне стыдно что я я вляпалась в подобное де...мо... под названием Империя Виктель...

Старый 17.12.2014, 09:51   #7
Аюми вне форума
Аюми
Гуру

Получено благодарностей: 6 596 в 1 427 постах

Уважаемая,TYRANDOT,вы мне льстите))..

"Доброе дело без награды не останется. "

Всего вам хорошего!))

Старый 17.12.2014, 09:54   #8
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
я никому право на него не давала.
Вы продавали таких же пятнистых щенков от ее однопометницы.... интересно вы людям сообщали о том что это значит? А по скольку своих приличных изображений своей собственной собаки у вас нет. (потому что сделать приличное фото такой собаки это невозможно) вы повесили вот это!
как это называется? кто спросил у меня или кто то упомянул меня ... НЕТ да мне и не нужно было, мне стыдно, недай бог кто подумает что это стремный груминг... нет это собака и мне стыдно что я я вляпалась в подобное де...мо... под названием Империя Виктель...
Деньги за вязку этой суки вам было получать не стыдно.
Каких приличных изображений у меня нет моей собаки? Вики не моя собака.
А груминг действительно не очень.....

Старый 17.12.2014, 20:58   #9
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!

Цитата:
я никому право на него не давала

Надежда, вы солгали.

Вы солгали ДВАЖДЫ!

Вы написали, что я продаю под этим Вашим фото своих щенков. Это ЛОЖЬ. Я щенков под этим фото не продаю и никогда не продавала.
Ссылку вы дали на БАЗУ ПУДЕЛЕЙ, а это не одно и то же. Я на той страничке, где это фото размещено, никаких щенков не продаю, а просто разместила фото собаки для БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.
Или вы дадите ссылку на мое объявление, что я под этим фото продаю своих щенков, или это ЛОЖЬ с вашей стороны.

И во вторых, у меня есть и гораздо большего размера эта фотография, не обрезанная, где ВЫ ЛИЧНО стоите и держите ЭТУ собаку СВОИМИ ДВУМЯ РУКАМИ, и Вы не можете являться АВТОРОМ этой фотографии, и говорить, что это ВАШЕ ФОТО.

Вы не автор фотографии, и я не размещала фотографию в БАЗЕ ПУДЕЛЕЙ с вашим изображением. Поэтому вы солгали во второй раз.

В качестве доказательства могу разместить тут эту фотографию в большем размере, чтобы было видно, что вы не производите съемку, а держите двумя руками эту собаку.

Хотя меня всегда удивлял спор про авторство фотографий, на собак, если фото собаки соответствует ее кличке.
Я разместила - РЕАЛЬНОЕ ФОТО Карамельки, для БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.

Последний раз редактировалось Elvira; 17.12.2014 в 21:02.

Старый 17.12.2014, 09:59   #10
Kozlova Natalya вне форума
Kozlova Natalya
Профессор

Получено благодарностей: 264 в 157 постах

Все написаное TYRANDOT ЛОЖ и КЛЕВИТА И ОСКОРБЛЕНИЕ, Мною изложены только факты.
И разбирательство в полиции и жалоба в РКФ это дакажет. Акт вязки в 2 экземплярах с ЕЕ кобелем Суприм лайн перфект перфоменс у меня в наличии. И экспертизу ДНК по требованию суда TYRANDOT обяжут провести))))

Старый 18.12.2014, 01:49   #11
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!
Кстати еще раз о ваших птичках.

Я узнала, кто является автором этой фотографии Изумрудной Карамельки.

Автором фото является Козлова Наталья, владелица этой собаки.

Вы, Надежда, держите ее собаку двумя руками на столе, а Козлова Наталья фотографировала свою собаку и вас, правда на ваш фотоаппарат.

Козлова Наталья прислала мне это фото и я с ее согласия разместила это фото в БАЗЕ ПУДЕЛЕЙ.

Вы тут, Надежда, каким боком вообще?
Хотя да..... Спасибо вам большое за предоставленный Вами фотоаппарат для съемки этой собаки.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (18.12.2014)
Старый 17.12.2014, 07:47   #12
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Я только начинающий и не все знаю.
Вы сильно скромничаете, вы знаете более чем может показаться. расскажите ка лучше какие собаки у вас были до чиха и для чего вы их использовали?
Цитата:
А вязать и разводить ???

Старый 17.12.2014, 09:23   #13
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
А за деньги бы отдали? Эта собака прожила с вами три года? И если бы вам вернули деньги, то вы её бы отдали?
На форуме я немного пообщался с форумчанкой по нику TYRANDOT, но не мог себе представить, что она станет "героиней" подобной темы... .
Да отдала бы за 70 272 рубля плюс документы на еще одну собаку для того что бы свободно и беспрепятственно
Цитата:
А вязать и разводить ???
Так и я не знала, что человек с которым ешь, пьешь, ночами не спишь, радуешься и огорчаешься вместе.... на самом деле держит фигу за спиной.
Что заводчик чью собаку я регулярно выгребаю из непотребного вида , вместо слов благодарности не просто науськивает близкого тебе друга, а активно участвует в поливании грязью ....
Эля за что ? За то что не позволила вязки с твоим кобелем? Неужели трах твоего кобеля важнее всего на свете?

Последний раз редактировалось TYRANDOT; 17.12.2014 в 09:30.

Старый 17.12.2014, 09:42   #14
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Да отдала бы за 70 272 рубля плюс документы на еще одну собаку для того что бы свободно и беспрепятственно

Так и я не знала, что человек с которым ешь, пьешь, ночами не спишь, радуешься и огорчаешься вместе.... на самом деле держит фигу за спиной.
Что заводчик чью собаку я регулярно выгребаю из непотребного вида , вместо слов благодарности не просто науськивает близкого тебе друга, а активно участвует в поливании грязью ....
Эля за что ? За то что не позволила вязки с твоим кобелем? Неужели трах твоего кобеля важнее всего на свете?
Надежда! Я просила Вики повязать черным кобелем, и не обязательно моими, просто черным, по выбору Натальи. Но вы со своим бело-серебристым оказались ближе.
Вы повязали такую плохую суку своим кобелем, получили деньги за вязку.
Отдайте пожалуйста документы на этого кобеля, чтобы Наталья могла оформить документы на щенков, если сами не хотите этого сделать.

Старый 17.12.2014, 09:48   #15
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Цитата:
Надежда! Я просила Вики повязать черным кобелем, и не обязательно моими, просто черным, по выбору Натальи. Но вы со своим бело-серебристым оказались ближе.
Вы повязали такую плохую суку своим кобелем, получили деньги за вязку.
Отдайте пожалуйста документы на этого кобеля, чтобы Наталья могла оформить документы на щенков, если сами не хотите этого сделать.
Я никого своим кобелем не вязала НИКОГДА! НЕБЫЛО этого! А теперь терзайте Козлову какого ближайшего кобеля она использовала .

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: