![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
,
Цитата:
да тут вообще что либо трудно доказать акт вязки есть вперед а племкомиссию.. или тест днк. |
|
За этот пост Ирина Москва поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (17.12.2014)
|
![]() |
#182 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья в шансе био -Установление родства собак (2 животных, щенок+кобель) 4400 руб 1 исслед.
потом уже с этим в суд. |
![]() |
#183 |
![]() Профессор
|
![]()
взято отсюда http://www.vetlab.ru/index.php?id=984
|
![]() |
#185 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#186 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Вот много раз увидела вопрос владельцев в том числе и питомников к хозяйке Дины,зачем вязали?
А у меня вопрос к заводчику Дины: Вот Вы написали,что собака была продана как ПЕТ в 5 месяцев,а уже месяца через 4 (т.е с 9-юниор)она не без Вашего согласия(т.к.документы у Вас)отправляется покорять ринги,рост собаки 23 см,Вы ее видели и не знать этого не могли. В родословной(которую получали Вы стоит отметка о том,что собака не для племенного использования? С какой целью в родословной собаки, проданной Вами, владельцем все же являетесь ВЫ? Почему не получили родословную со штампом, на фамилию фактического владельца? Сейчас не нужно было бы изображать из себя Д*Артаньяна и писать в каждом посте,что Вы против того,чтоб Ваших собак беспорядочно размножали! Последний раз редактировалось irina85; 17.12.2014 в 14:22. |
5 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (17.12.2014), Elvira (18.12.2014), lesya (17.12.2014), Magic Mist (17.12.2014), Аюми (17.12.2014)
|
![]() |
#187 |
![]() Профессор
|
![]()
Рост Дины 21,5 см. Сейчас измерила рамкой.
|
2 пользователей поблагодарили Kozlova Natalya за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (17.12.2014), Magic Mist (17.12.2014)
|
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
слов нет (((((((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (17.12.2014)
|
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Санта-Барбара.
Kozlova Natalya, а косую длину сможете измерить? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
Не то слово! Ясно одно - собака слишком маленькая и слава богу, что не умерла при родах! Так что тут вина обеих - заводчика и владельца! Правда могут быть некоторые нюансы - собака крепкая, по предкам стабильно идут мелкие тои, кобель тоже должен соответствовать - маленький и стабильно дает тоев 23-25 см, не 28-30 см - это все должно совпасть, чтобы минимизировать риски ... на сколько понимаю - совпало ... я бы не рискнула, только если вот - собака каких-то там исключительных кровей и охренительного экстерьера и таких днем с огнем!
Вообще все это читать - забавно .. кто чего сказал, не сказал, сделал, не сделал и был ли мальчик? Дамы чего-то не поделили ... на сколько понимаю - щенка и владелец обиделась, что помет оформлен не на нее ... это вопрос конечно интересный, но - если у тебя сука в совладении и вы вяжете ее по питомнику вашего совладельца, то автоматически заводчиком будете не вы, а владелец питомника, хоть сука и щенки живут у вас - это правило и против него вы ничего не сделаете! Или, если вы согласились, что вязка будет идти по чужому питомнику, тогда сука оформляется в аренду и помет естесственно будет зарегистрирован не на вас, а на владельца питомника - эти правила такие и никто их менять не будет! Не хотели так, то не покупайте собаку в совладение и не вяжите свою суку по другому питомнику, какие бы вам там золотые горы не обещали - по докам владельцем будете не вы! А вообще дамы - заключайте договора, заверяйте все у нотариуса и соблюдайте то, что там написано и будет всем счастье! Дамам надо успокоится и встретиться на нейтральной территории, с посредником и решить свои вопросы ... тут уже все за рамки выходит - НЕКРАСИВО! С обеих сторон не красиво! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
5 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (18.12.2014), jasnoir (18.12.2014), Александра БС (17.12.2014), Аюми (17.12.2014), Ирина Москва (17.12.2014)
|
![]() |
#191 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
а так конечно если собака на совладении то уже совсем другое дело |
|
2 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (17.12.2014), Magic Mist (17.12.2014)
|
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, на сколько я понимаю, ну мне так показалось, что и этот помет оформлен через питомник TYRANDOT и камнем раздора оказался щенок из этого помета - которого обе конфликтные стороны, хотели оставить себе ... фигассе, конечно! Так как обе друг на друга катят, что собаки у каждой плем. брак - владелец суки - что кобель весь из себя бракованный, а владелец кобеля, что сука дерьмо ... честно говоря, это просто смешно уже читать!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.12.2014)
|
![]() |
#194 | |
![]() Профессор
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
насколько я поняла то щенок Cherish Diamond Glucose( я не знаю почему щенку дана эта кличка) от родителей Империя Виктэль Изумрудная Карамелька и Supreme Line Perfect Performance просто не имеет до сих пор документов ( метрики щенка) по причине того что владелец кобеля не отдает часть документов для предоставления их в РКФ. как Я поняла что за вязку Наталья расплатилась полностью. вопрос почему не отдают документы к Н. Седовой, теперь она вообще пишет что ни когда не вязала эту собаку и видела ее всего 1 раз. но при этом есть акт вязки подписанный обоими сторонами. а то что происходит со второй собакой это вообще за гранью моего разума(((( |
|
![]() |
#195 |
![]() Профессор
|
![]()
Уважаемые Форумчане , сегодня в моем клубе «Фауна Царицын», У меня приняли АКТ вязки Империя Виктэль Изумрудной Карамельки и Суприм Лайн Перфект Первоменс , И выдали Метрики Щенка. Клуб принял документы по всем правилам РКФ. Клички Щенков ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН белая, ДИОДОРА черная.
|
2 пользователей поблагодарили Kozlova Natalya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (17.12.2014), JASMIN (17.12.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|