![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, ты молодец! Придумываешь, как Жози выплеснуть свою энергию.
Удалить:
|
![]() |
#2717 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за комплименты:)
Зима опять взяла свои права, дует колючий северный ветер, и при температуре 0 градусов кажется, что все минус 10. А Жозефин подставляет морду навстречу ветру и держит так, видимо ей нравится. Экстремалка ё-моё :) Последний раз редактировалось Napoleon; 07.02.2015 в 02:29. |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2718 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, И видео и фото классные!!! Пчелок обязательно еще весной посетите (шучу). Классная беготня Жози, а еще Алеша очень послушный мальчик, мама сказала - сделал, и стал снимать и очень даже успешно)))
#2719 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Пчёлок обязательно посетим, и фермера найдём, и мёд у него купим! И вас угостим, бог даст!
А Алёшенька у меня помощник, это да :) |
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, видео отличное. Смеялась. Действительно, прекрасный способ нагружать Жозьку. Я и сама так маленького Нестора гоняла за сосновой веткой, но у меня быстро голова закруживалась от этих кручений на одном месте:)
Жень, ты когда будешь так её гонять, давай ей иногда именно на скорости догнать и схватить . Так, чтобы она "победила" в этих догонялках. Когда ты ей просто кидаешь эту ветку, ей не так радостно, как ,когда она поймает на скорости. Тогда она и ещё дольше и больше захочет догонять. Только вот как у тебя голова выдержит, вопрос? ![]() Жозефина "живьем" такая красота, что смотрела бы и смотрела. Очень элегантна и грациозна в каждом движении. Жень, а весной к пчелам не страшно? Вдруг они негостеприимны? |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы вместе погуляли в четверг. Вот Нина на входе в лес с Ладой и примкнувшим без зова Атлашей. Хотела без него кадр сделать, но Атлант решил, что без него нельзя:
![]() Тут же и Злата заторопилась к своим: ![]() Нестор сразу зазывает Ладу беситься: ![]() А Лада с удовольствием:) ![]() ![]() ![]() ![]() Когда эта парочка ракет резвятся вдвоем, остальные собаки благоразумно держатся несколькоо поодаль. А вот тут Злата попала "меж жерновов":) ![]() Надо сказать, что Нестор очень точно знает, с кем можно позволить себе "жестко" играть, а с кем нет. В последние пару месяцев Лада иногда "включает девочку", изображает недотрогу, отказывается быть партнершей в этих силовых единоборствах. Но Нестор настаивает, прекрасно чувствует, что она запросто может поддержать этот стиль игры, и заводит её так, что она и позабудет строить из себя принцессу на горошине. Это так забавно наблюдать! :) |
![]() |
#2722 |
![]() Гуру
|
![]()
Этот пост весь посвящается Ладоге( люблю я её полное имя! ).
Она стала такая статная, так осанку держит все время чудесно. Вот если бы она на ринге демонстрировала такую стойку, в какой она в свободном состоянии постоянно находится. Лада в свободной стойке и Лада в стойке на ринге- это две разные собаки. На ринге она делает все, чтобы нас расстроить:) А на прогулке она просто чувствует себя королевой: ![]() ![]() Это она у меня палку просит: ![]() А тут Лада удачно место выбрала, под красивой снежной веткой остановилась: ![]() На фоне папочки: ![]() в прыжке за палочкой: ![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.02.2015), Jessy (07.02.2015), Sisika (07.02.2015), Галка (07.02.2015), МаргариттаМ (07.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015), пальмира (08.02.2015)
|
![]() |
#2724 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
может Ладе палки в ринге не хватает?! Ира, изумительные фотки, от такой красоты дух захватывает!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2725 |
![]() Гуру
|
![]()
И ещё несколько картинок:
"снегурочка":) ![]() и её "олень с рожками" ![]() А у меня вот такая лисичка: ![]() Ещё Платошка: ![]() ![]() ![]() Платон вместе с Ладой на узкой тропинке против Нестора:) ![]() Смотрите, как стая выстроилась: старший кобель впереди, затем суки и маленькая собачка, и замыкает опять кобель. Прямо, как в дикой природе:) ![]() "Семья":слева Ладуся, в центре Злата, справа Нестор: ![]() А здесь интересно собаки построились:). Лада и Нестор в одну сторону в центре группы, а Злата и Атлант в другую, с флангов: ![]() И ещё Ладога- по уши в снегу и по уши довольная: ![]() |
9 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.02.2015), Gernika (07.02.2015), Jessy (07.02.2015), Sisika (07.02.2015), Галка (07.02.2015), МаргариттаМ (07.02.2015), Мультик (12.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015), пальмира (08.02.2015)
|
![]() |
#2726 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, ты ,как обычно, "зришь в корень". Именно палки Ладе в ринге и не хватает. Только не той, с которой она играть может, а той...( дальше говорить опасаюсь, что защитники животных тут же придут меня учить, как нельзя с собакой обращаться
![]() Наташа, мы перед Ладой на выставках разве что не танцуем. Игрушку - пожалуйста, вкусняшку- пожалуйста, комплименты- пожалуйста. А она в ответ демонстрирует отвращение к рингу. Типа- темперамента нет, стоять не могу, бежать не могу, и вообще- пошли отсюда скорей. Только выходим из выставочного павильона, Лада опять превращается в темпераментную красавицу. Наташа, я думаю, ты помнишь, как года три с половиной назад ровно то же самое устраивал Нестор.Отвращение к рингу было написано на морде и читалось в каждом движении. Разве что в стойке стоял всегда образцово. А бегать по рингу- нет уж, лучше плестись, куда там бегать-то?! После очередной выставки ( помню, был САС!В майский в Ледовом дворце, когда судил Сабелла , и Нестор получил RCAC!В, уступив белому кобелю), так вот, тогда мне чуть ли не весь форум давал советы, как мотивировать Нестора на темпераментный показ. Что только не предлагали! А помогло жесткое регулярное обучение. Жесткое в том смысле, что хочешь-не хочешь , а беги. В сильных и уверенных руках хендлера Анны Каменской побежал, как миленький, без всяких уговоров. И круг за кругом, круг за кругом. У Анны не забалуешь: встал, побежал , встал, побежал. Внушили парню, что на ринге нужно работать. И вот в два года он стал двигаться так, что мне уже не стыдно было. А сейчас и вовсе без замечаний моих и экспертов. Но этого не мотивацией добились, а дисциплиной. Кому-то этот метод не подходит, кто-то хочет веселья и радости от собаки в ринге. Но это не наш вариант. Наши собаки веселятся в лесах, на полях и пляжах. Поэтому убедить их, что бег по рингу- это весело , не получится. Вот и Ладу пора жестко приучить работать на ринге, а не выкаблучиваться. Вот Мишелю с пеленок внушали делом, что нужно красиво показываться, и результат все недавно увидели:) Девятимесячный кобель показывался так, будто он уже пять лет на рингах. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.02.2015), Gernika (07.02.2015), Галка (07.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015), пальмира (08.02.2015)
|
![]() |
#2727 |
![]() Гуру
|
![]()
СЕГОДНЯ МОЕМУ ВЕРНОМУ И ЛЮБИМОМУ АТЛАНТУ ИСПОЛНИЛОСЬ 12 ЛЕТ!
Здоровья тебе, мой самый лучший мальчик и долгих лет! ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Атлаша, целую тебя, дорогой! Подольше радуй маму. Здоровья тебе!
Удалить:
|
![]() |
#2730 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю мудрого Атлашу !!! Радуй маму, радуй подольше, здоровья тебе!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|