![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
может Ладе палки в ринге не хватает?! Ира, изумительные фотки, от такой красоты дух захватывает!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наташа, ты ,как обычно, "зришь в корень". Именно палки Ладе в ринге и не хватает. Только не той, с которой она играть может, а той...( дальше говорить опасаюсь, что защитники животных тут же придут меня учить, как нельзя с собакой обращаться
![]() Наташа, мы перед Ладой на выставках разве что не танцуем. Игрушку - пожалуйста, вкусняшку- пожалуйста, комплименты- пожалуйста. А она в ответ демонстрирует отвращение к рингу. Типа- темперамента нет, стоять не могу, бежать не могу, и вообще- пошли отсюда скорей. Только выходим из выставочного павильона, Лада опять превращается в темпераментную красавицу. Наташа, я думаю, ты помнишь, как года три с половиной назад ровно то же самое устраивал Нестор.Отвращение к рингу было написано на морде и читалось в каждом движении. Разве что в стойке стоял всегда образцово. А бегать по рингу- нет уж, лучше плестись, куда там бегать-то?! После очередной выставки ( помню, был САС!В майский в Ледовом дворце, когда судил Сабелла , и Нестор получил RCAC!В, уступив белому кобелю), так вот, тогда мне чуть ли не весь форум давал советы, как мотивировать Нестора на темпераментный показ. Что только не предлагали! А помогло жесткое регулярное обучение. Жесткое в том смысле, что хочешь-не хочешь , а беги. В сильных и уверенных руках хендлера Анны Каменской побежал, как миленький, без всяких уговоров. И круг за кругом, круг за кругом. У Анны не забалуешь: встал, побежал , встал, побежал. Внушили парню, что на ринге нужно работать. И вот в два года он стал двигаться так, что мне уже не стыдно было. А сейчас и вовсе без замечаний моих и экспертов. Но этого не мотивацией добились, а дисциплиной. Кому-то этот метод не подходит, кто-то хочет веселья и радости от собаки в ринге. Но это не наш вариант. Наши собаки веселятся в лесах, на полях и пляжах. Поэтому убедить их, что бег по рингу- это весело , не получится. Вот и Ладу пора жестко приучить работать на ринге, а не выкаблучиваться. Вот Мишелю с пеленок внушали делом, что нужно красиво показываться, и результат все недавно увидели:) Девятимесячный кобель показывался так, будто он уже пять лет на рингах. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.02.2015), Gernika (07.02.2015), Галка (07.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015), пальмира (08.02.2015)
|