![]() |
![]() |
#8491 |
![]() Гуру
|
![]()
Марсику не пошел, и мне тоже (но меня раньше от запаха молока тошнило, проделала эксперимент и с собой)... А вот Вилька бы ел и ел)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.02.2015)
|
![]() |
#8492 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот как узнать, жирный он или нет? по вкусу был обычный... бееееееее
Мне теперь от одного слова "творог" тошнит...... ![]() ![]() ![]() И Марсика наверно тоже))) И я сразу вспомнила историю, как моя знакомая чуть не умерла от вареников с творогом. Приготовила дома, вся семья кушала, а ее в Семашко забрали и ели откачали. Ну нафиг этот домашний творог..... только у проверенных теть надо покупать, а лучше самим делать... но тогда надо проверенное молоко найти... а что бы найти проверенное молоко, надо завести проверенную крову и самой ее доить))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (07.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015)
|
![]() |
#8493 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я вообще боюсь покупать домашний творог... не знаю почему, но боюсь, да и не люблю я его, если честно...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8494 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, А мне он вкусным показался, а главное, я подумала, что он натуральный!!! Правильно вы говорите, уж лучше магазинный давать, и теперь только Вильке...
#8495 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, мои творог вообще не едят, только кефир литрами хлебают...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а мои кефир не пьют ,только ряженку почему-то. А творог я им рыночный могу дать ,примерно по неполной чайной ложке на брата. Но рыночный-всегда лотерея. Любая бяка может там оказаться.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015)
|
![]() |
#8497 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, А думаю так, жили мои без творога хорошо и дружно, со стулом дружили, а так же столом, и всей остальной мебелью.... Так что - этот творог был лишний. Кг в них достаточно, иногда кушают мясо (ну или сырник... ох мама мама).. Кормить на тихоря Вильку творогом - конечно можно или кифирчик давать. Кстати, Наташа, а вы какой кефир даете?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.02.2015)
|
![]() |
#8498 |
![]() Гуру
|
![]()
нехай дальше без него и живут! наш, местный, магазинный, жирность 2,5%...
![]() |
#8499 |
![]() Гуру
|
![]()
вот-вот... и я этого опасаюсь.........
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (07.02.2015)
|
![]() |
#8500 |
![]() Гуру
|
![]()
В Курске на рынке в основном стоят перекупщицы и они чудесно знают ,как общаться с санитарным врачом. Даже если творогом и не отравишься ( думаю,что они за этим бдят,скандалы их бизнесу не нужны ) , то подмешать они все равно могут и в творог и в сметану много всего интересного. Тут летом на одном рынке творог домашний был по 160 ,а на другом по 90. Купили мне этого ,по 90 который. Собаки и коты даже пробовать не стали. Все дружно на меня начали очень недоуменно поглядывать. Пришлось отправить курам в деревню. Но люди ведь брали ,ели и были довольны.
|
![]() |
#8501 |
![]() Гуру
|
![]()
Слава Богу ,ТВ становиться чуть лучше. По половине комнаты уже ходит и старательно планирует ,каких рыбоК пересадить в какой аквариум. Аквариумов-5. Задача про козу и капусту. У меня ,правда ,есть любимец -большой сом. Необыкновенно хорош собою и постоянно наводит порядок в своем доме. Как у Сэнт-Экзюпери "Встал утром-убери свою планету". Но до выздоровления пока не близко.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8502 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Ура!!!! ТВ ходит - и это радует!!!! А на счет рыбок - нехай пока живуть, як живуть...
У нас присоска тоже скоро в аквариум помещаться не будет, и когда мне лень чистить стенки, я не кормлю Зиту и Гиту (это еще две рыбины наши), и присоска отлично убирает всю свою планету))) _______________________________________
|
Удалить:
|
Ингигерда (08.02.2015), Наталья Колесникова (08.02.2015)
|
![]() |
#8503 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8504 |
![]() Гуру
|
![]()
Это цихлиды (попугаи рыжие), при том покупали их одного размера, а в итоге Зита тоем так и осталась, а Гита - в королевского вымахала))) да еще и самцом оказалась, и икру они откладывали. А сомик, тоже был маленьким, его эти Гиты обижали, но он выстоял, теперь иногда их гоняет.
![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Ингигерда (08.02.2015), Наталья Колесникова (08.02.2015)
|
![]() |
#8505 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодняшняя прогулка по колее, в туннелях и норах)))
Часть первая http://www.youtube.com/watch?v=p__7HlcEyMM _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.02.2015)
|