![]() |
![]() |
#8506 |
![]() Гуру
|
![]()
часть вторая
http://www.youtube.com/watch?v=vd4ECFnOspo _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.02.2015)
|
![]() |
#8507 |
![]() Гуру
|
![]()
часть третья))) свернули с колеи)))
http://www.youtube.com/watch?v=8H0W-EsVL7U _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#8508 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь тропы и норы)))
http://www.youtube.com/watch?v=_tlZlV41DPU http://www.youtube.com/watch?v=-L2Lhcsh4wE _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#8510 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом вот так спали (я с компом в спальню переехала)
Найдите котЭ ![]() А потом кто-то к кому-то примостился))) ![]() А то ж спать больше негде))) В тесноте, да не в обиде ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8511 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
Вот-вот...пушистых не проведешь... Когда-то давно моя кошка Шахерезада протестировала молоко и сметану разных фирм, и те, к которым не притронулась - я не покупаю. У животных есть чему поучиться, например, что желудок - не помойка, нечего в него все без разбору вбрасывать... Я когда-то ей кусочек колбаски предложила - очень давно это было... - она на меня та-а-к посмотрела..... с тех пор и я колбасу есть перестала....
|
3 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8512 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (08.02.2015), wahrmund (08.02.2015), Ингигерда (08.02.2015), Наталья Колесникова (08.02.2015)
|
![]() |
#8513 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА!!! теперь я поняла, где пудели !!! у них там ГРОТ!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8514 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8515 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
но тоннели меня все-равно больше позабавили)))))))))))) _______________________________________
|
![]() |
#8516 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот вот - у нас Феня такой же показатель, и колбасу и мясо на ней проверяем. А вот курчавых проведешь, будут все подряд кушать.....
Удалить:
|
Victoria (09.02.2015)
|
![]() |
#8517 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, в этом году зима радует.. Только вот если свернуть на улицы не мирового масштаба, то там и пудель не валялся - не пройти не проехать. Бедные жители..... В этом году и финансирование на чистку улиц уменьшено на 20%, в том году каша-малаша была, а в этом году и подавно.
#8518 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.02.2015)
|
![]() |
#8519 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А теперь богатыря Тахо продавать хотели, но думаю, что расхотели, глядя на такой снег.... Хотя налоги вам платить за него - ого-го какие....
Удалить:
|
Ингигерда (09.02.2015), Наталья Колесникова (10.02.2015)
|
![]() |
#8520 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня сейчас было приключение, и наверно оно не скоро закончится... Свекровь попросила растереть ее мазью, болит под лопаткой. У нас было три мази - долгит, эспол, и таксикам. Она выбрала последнее. Днем я ее растерла по инструкции, аппликатором и горошину мази. Сейчас она сказала, все это хрень, разотри меня как надо, да и массаж сделай))) Ну и растерлись, в итоге у нее спина вся красная, горит, у меня руки все в белке красной, горят вообще ужас, а я еще и глаз почесала.... аааа. Конечно все это пройдет, но вывод все же я сделала - инструкцию соблюдать надо. Я так уже Серегу как-то растерла, но видать подзабылось. А вообще, у меня опять нервный тик начинается)))) Зато собаки и кошка не отходят от мамы, очень любят ее.
Удалить:
|
Ингигерда (09.02.2015), Наталья Колесникова (10.02.2015)
|