![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
У нас сегодня тоже был открыт "груминг-салон". Нина постаралась привести в пуделиный вид семимесячного Людвига ( из Гвендолен).
Я покажу сегодня только стрижку и результат. А прогулку и посиделки , наверное, завтра. Стригли у меня, потому что у Нины дома Злата сейчас слишком привлекательна для юного Людвига , и после стрижки хотели собак в лесу прогулять. Вот таким Людвиг приехал: ![]() ![]() Т.к. мытье и отфенивание не входило в наши планы( он должен был приехать свежевымытым и отфенинным), то Нина сразу предупредила, что это будет такой набросок, что-ли, не отшлифованный, не доведенный до лоска. Людвиг очень неплохо для первого раза стоял на столе. Крутился, конечно, но не боялся, не рвался со стола, не ныл. Хотя рядом играли другие собаки, и ему было ужасно обидно:). Вот так шел процесс: ![]() ещё и Нестор иногда наведывался, посмотреть, все-ли в порядке. Мне нравится здесь выражение Нининого лица: " ну, не знаю, что из этого выйдет":) ![]() Глаза боятся, руки делают: ![]() ![]() ![]() ![]() Свет лампы совершенно меняет окрас, делая его почти абрикосовым: ![]() ![]() ![]() Ищет сочувствия у Людмилы:) ![]() ![]() А Нестор решил очередь занять, ведь ему тоже пора стричься:) ![]() ![]() Нина в процессе стрижки ещё и объясняла Людмиле, как правильно стричь, а как нельзя:) ![]()
|