Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 16:30   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Вылезла опять из кустов...
Приветик! Рада слышать! Дааа, видать, кусты у тебя непролазные...
Цитата:
Хочу сказать за Даму слово! Она, конечно, та еще прынцесса, но не могу назвать это манерностью... Просто она вот ТАКАЯ :-) Дама :-))) имя и правда ее обязывает :-)))
Насчёт манерности...Ну да, я сама немного об это слово споткнулась. Наверное, надо было написать - кокетливость. А уж это точно в ней есть - глазьями-то как работает! Собачка-куколка этакая. Вот у меня Дора совсем другого типа собака - тип "Гаврош". Ну, ты знаешь...Причём она очень не фотогенична, прям диву даюсь, насколько она интересней в жизни, чем на фотках получается.
Цитата:
Девицу мы по ходу избаловали... то есть вышло, что дрессировку провела она с нами, а не мы с ней... хотя, если строго гаркнуть, то прогибается под волю хозяина... :-))
Ну, вы с мамой для "гаркания" явно не приспособлены...мама особенно, как я поняла.
А вообще пудель это умеет - мои тоже периодически пробуют меня "на вшивость". Особенно возрастные собаки, видя изменение к ним отношения. Сейчас Маша (коей 12-й годок идёт) пытается из меня верёвки вить, сделать из меня "собаку Павлова", т.е. образовать во мне нужные ей условные рефлексы...В частности, ежевечерне, в одно и то же время, начинает гундеть у меня за спиной (когда я за компом), начиная с пиано, требуя выдачи вкусняшек, пока я не пойму, что ж меня так раздражает.
Пока не выдашь - не отстанет.
Цитата:
Фотки с Дамой - последний вздох зимы! снято было в последний по-настоящему еще зимний солнечный день :-)) Ожидаются в ближайшие дни в теме :-))
Фотки поставлю, конечно. Фотки красивые. Это я чего-то с Джоном подзастряла. Да и Дору мне уж пора бы выложить - что есть, а то совсем уж я свою собачку "развесёлую" не упоминаю...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.03.2015), Vasilevska (16.03.2015), Наталья74 (16.03.2015)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид