Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 17:24   #1
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Немного фотографий первого дня, в который, собственно, мы выставляли молодежь. Выставка далась мне, лично, очень тяжело. Не до конца оклемалась после операции, но - охота пуще неволи же. В результате, свои собаки были подготовлены совсем не так, как хотелось бы. Хочу сказать, в связи с этим, большое спасибо Марине, за решение подстричь Узора у Натальи Тихоновой, и, конечно же, Наташе, что согласилась подстричь, и подготовить Узорище на выставке! И, конечно же, отдельное спасибо Коле, который, невзирая ни на что, занимался все это время с собаками, а также помогал ухаживать за шерстью. Собаки были большими молодцами! Несмотря на отсутствие явных результатов, мы очень довольны процессом, а также интересной экспертизой. Уж не говорю о том, сколько радости доставили встречи с друзьями-знакомыми на выставке! Евразия, несмотря на сумбурность и суету, остается большим праздником для всех нас!
Саша, да Бог с ними, с результатами на такой большой выставке. Явные результаты - это красивые собаки с явно узнаваемым типом! Да и результаты - не плохие. А тем более - после операции.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Главное - это команда и теплая атмосфера внутри коллектива. Завидую! Я лично уже очень соскучилась по выставкам в плане тусовки. )))
Отдельное спасибо за Дарика!

3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (25.03.2015), Галка (27.03.2015), Даня (25.03.2015)
Старый 25.03.2015, 23:26   #2
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Саша, да Бог с ними, с результатами на такой большой выставке. Явные результаты - это красивые собаки с явно узнаваемым типом! Да и результаты - не плохие. А тем более - после операции.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Главное - это команда и теплая атмосфера внутри коллектива. Завидую! Я лично уже очень соскучилась по выставкам в плане тусовки. )))
Отдельное спасибо за Дарика!
Спасибо! Да, я тоже считаю, что на таких выставках главное не результат, а что то другое. А команда, как это теперь называется - тоже очень важна. Причем, это не только те, кто на выставке, это и те, кто с нами, в момент и радости, и сомнений, и отчаяния, что ничего не получается. Те, кто могут выдать, вовремя, "волшебный пендаль", и с кем можно просто помолчать. Спасибо всем "нашим"! Сейчас я могу это с особенным чувством сказать, потому что, в трудные для меня моменты, не собачьи, было столько поддержки, она так помогла мне не раскиснуть, и поскорее встать на ноги, буквально!

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

11 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (25.03.2015), negniyangel (25.03.2015), unison (27.03.2015), vera (27.03.2015), Галка (27.03.2015), Даня (27.03.2015), Заринка (26.03.2015), Конева Екатерина (27.03.2015), Татьяна Шершова (26.03.2015), хризантема (27.03.2015), Юлия Корж (27.03.2015)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид