Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 17:24   #11
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Немного фотографий первого дня, в который, собственно, мы выставляли молодежь. Выставка далась мне, лично, очень тяжело. Не до конца оклемалась после операции, но - охота пуще неволи же. В результате, свои собаки были подготовлены совсем не так, как хотелось бы. Хочу сказать, в связи с этим, большое спасибо Марине, за решение подстричь Узора у Натальи Тихоновой, и, конечно же, Наташе, что согласилась подстричь, и подготовить Узорище на выставке! И, конечно же, отдельное спасибо Коле, который, невзирая ни на что, занимался все это время с собаками, а также помогал ухаживать за шерстью. Собаки были большими молодцами! Несмотря на отсутствие явных результатов, мы очень довольны процессом, а также интересной экспертизой. Уж не говорю о том, сколько радости доставили встречи с друзьями-знакомыми на выставке! Евразия, несмотря на сумбурность и суету, остается большим праздником для всех нас!
Саша, да Бог с ними, с результатами на такой большой выставке. Явные результаты - это красивые собаки с явно узнаваемым типом! Да и результаты - не плохие. А тем более - после операции.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Главное - это команда и теплая атмосфера внутри коллектива. Завидую! Я лично уже очень соскучилась по выставкам в плане тусовки. )))
Отдельное спасибо за Дарика!

3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (25.03.2015), Галка (27.03.2015), Даня (25.03.2015)