![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
А что касается сути темы, я не знаю кто там из вас прав-виноват, на сколько и в какой степени. Это ваши дела - вам с ними и разбираться. Никто из модераторов в теме ничего не изменял тогда. И сейчас ничего в теме править не будет. Вы считаете что таким темам не место на форуме? А где им место? По поводу фото: фото в посте 200 - это фото кем-то украдено? Где обращение владельца фото по этому поводу к модераторам? фото в посте 1063 - оно тоже украдено? Где обращение владельца по этому поводу? Владелец собаки просил перенести посты с фото в другую тему - я перенесла. Других просьб не поступало. Обвинение в фотошопе - ну так человека попросили показать, что он имеет в виду. Не показала, нагрубила в ответ, её модератор в бан отправил на сутки. Баны на форуме даются по нарастающей. Первый срок в графе "бан" - сутки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|