Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 15:59   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Ссылку дайте пожалуйста на источник.
Я помню, что речь шла о теме, как щенка от мамы забирать.Новичок открыл эту тему, а ему предложили это в персоналке обсуждать. Я не хочу сейчас "перерывать" все темы последнего месяца и не вижу смысла.
Вы хотите сказать, что не было такого?
И это так важно, ссылка на источник? Разве мои слова для кого-то оскорбительны, или Вы по сути не согласны, что общие темы должны быть значимы и интересны для всех?
Или Вы теперь будете от меня подтверждения каждого безобидного слова ссылками требовать?

Если Вы настаиваете, что я должна ссылку привести, я обращусь к тем, кто это читал и участвовал в теме. Насколько я помню, Вами было поддержано предложение не посвящать отдельную тему проблеме отъема щенка от матери. Кто это предложил, я сейчас не помню. ( кстати, совершенно согласна с тем, что не стоило заводить отдельную тему об этом)
Но то , что Вы делаете- непрекрытое преследование неугодного пользователя. Чем ещё можно объяснить Ваше требование ссылки в этом конкретном случае?
Вы не гасите конфликт, а раздуваете его, предлагая копаться в том, что вообще не имеет отношения к сути дела и наращивая снежный ком выяснений, уводите в сторону от этой самой сути.
А ещё допускаю, что Вы опять ведете обычную политику. Вызываете меня на какие-то выяснения, чтобы потом ,"превратившись в модератора" , наказать примерно .Обратите внимание, я не утверждаю, что это так. Я допускаю , и это мое право.
Aikenka, я не обращаюсь к Вам , не задаю вопросов, не хочу никаких выяснений с Вами. И отвечать Вам больше не буду.
Если Вы ко мне будете предъявлять претензии в качестве модератора, я попрошу разобраться в этих претензиях другого модератора. Поскольку Вам заявляю о своем полном и безоговорочном недоверии .

P.S. Укажу причину редактирования на всякий случай: решила исправить пару формулировок, сделав их более точными.

Последний раз редактировалось Алиса; 31.03.2015 в 16:09.