![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме. Я привела слова Гостя только для того, чтобы показать, что в них нет ничего, чтобы указывало бы на его недобросовестность как покупателя. Люди не договорились на начальном этапе. Щенок никуда не поехал. Вот и все!!! С чего вдруг вся эта тема возникла?! Кто-нибудь привел хоть один достоверный факт о его недобросовестности как покупателя? Aikenka,Вы же всегда ратовали за доказательность обвинений. Многократно призывали тех, кто сомневался в честности или добросовестности конкретных пользователей, доказывать свои слова или извиняться. Почему же в этой ситуации Вы не обратились к ТС с требованием привести конкретные доказательства того, что покупатель не намеревался приобретать щенка, а имел в виду совсем другие цели. Ведь сам-то он здесь написал, что его целью было именно приобретение щенка. А все остальное - попутно:) Почему такое безоговорочное недоверие к новичку? |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Вы же и начали обсуждать фотографии ... я просто опровергла то, что Вы предположили ... и немного зная менталитет тамошних мужчин, понимаю суть происходящего ... ничего личного ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (31.03.2015)
|
|
|
#3 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
И не на слова гостя был мой пост в ваш адрес, а на ваши вот эти вот "придумки": Цитата:
Цитата:
При чём тут моё какое то якобы недоверие к новичку?! Где, в чём оно выражается, никак не пойму?! Писать ему не запрещали, регистрацию не отменяли.... Ищи себе собачку, сколько душе угодно! И, не заметили?! ТС даже прямо написала в форуме: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|
|
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (31.03.2015), JASMIN (31.03.2015), wild rose country (01.04.2015), Yulja c Dizelem (31.03.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|