Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 02:41   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме. Я привела слова Гостя только для того, чтобы показать, что в них нет ничего, чтобы указывало бы на его недобросовестность как покупателя. Люди не договорились на начальном этапе. Щенок никуда не поехал. Вот и все!!! С чего вдруг вся эта тема возникла?! Кто-нибудь привел хоть один достоверный факт о его недобросовестности как покупателя?

Aikenka,Вы же всегда ратовали за доказательность обвинений. Многократно призывали тех, кто сомневался в честности или добросовестности конкретных пользователей, доказывать свои слова или извиняться. Почему же в этой ситуации Вы не обратились к ТС с требованием привести конкретные доказательства того, что покупатель не намеревался приобретать щенка, а имел в виду совсем другие цели. Ведь сам-то он здесь написал, что его целью было именно приобретение щенка. А все остальное - попутно:) Почему такое безоговорочное недоверие к новичку?
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
LanaLSD (31.03.2015), Sisika (31.03.2015)
Старый 31.03.2015, 12:57   #2
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме.
Вы же и начали обсуждать фотографии ... я просто опровергла то, что Вы предположили ... и немного зная менталитет тамошних мужчин, понимаю суть происходящего ... ничего личного ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (31.03.2015)
Старый 31.03.2015, 13:50   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме. Я привела слова Гостя ..........
С чего вдруг вся эта тема возникла?! Кто-нибудь привел хоть один достоверный факт о его недобросовестности как покупателя?

Aikenka,Вы же всегда ратовали за доказательность обвинений. Многократно призывали тех, кто сомневался в честности или добросовестности конкретных пользователей, доказывать свои слова или извиняться. Почему же в этой ситуации Вы не обратились к ТС с требованием привести конкретные доказательства того, что покупатель не намеревался приобретать щенка, а имел в виду совсем другие цели. Ведь сам-то он здесь написал, что его целью было именно приобретение щенка. А все остальное - попутно:) Почему такое безоговорочное недоверие к новичку?
Так вы уже обсудили! Чего уж теперь "не хочу обсуждать", когда всё сказано...
И не на слова гостя был мой пост в ваш адрес, а на ваши вот эти вот "придумки":
Цитата:
ТС зачем-то посылала ему свои фото! "Множество" своих фото. Не щенков, а своих!
Напоминаю, с чего вообще тема возникла:
Цитата:
Интересуется исключительно не щенком а его доставкой, а лучше чтоб сама за свой счет прилетела и щенка привезла, а в замен отдых на море в его квартире...в качестве..
Остальное писать на форуме не буду. Кому интересно отвечу на мыло, ватцап или вибер на моем телефоне.
Предупредила просто ТС остальных заводчиков! Что есть вот такой вот покупатель! А добросвестный он или нет - это не обсуждалось!

При чём тут моё какое то якобы недоверие к новичку?! Где, в чём оно выражается, никак не пойму?!
Писать ему не запрещали, регистрацию не отменяли.... Ищи себе собачку, сколько душе угодно!
И, не заметили?! ТС даже прямо написала в форуме:
Цитата:
Если вы действительно хотите купить пуделя, а я себе "просто напридумывала" я принесу свои извинения публично!
Кстати у ТС вся переписка сохранена, об этом прямо сказано в теме. Так что свои слова ей есть чем доказывать.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (31.03.2015), JASMIN (31.03.2015), wild rose country (01.04.2015), Yulja c Dizelem (31.03.2015)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: