Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 21:31   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
anagori, мы все не заслужили. Разведение , оно вообще, дело неблагодарное.
Просто надо признавать проблему и работать с ней, а не принимать в штыки. И работать с владельцами, как можно мягче.
У меня в последнем помете была похожая история, поэтому это для меня интересный вопрос.
Лена, так и хотели работать. Очень мягко Нина просила сделать рентген.
Получала только отказ.

А работать с владельцем мягче, чем Нина, уже и невозможно. Она -сама лояльность и мягкость. Меня иногда даже удивляет её мягкость. А она мне объяснят то, что Вы сейчас: с владельцами нужно работать мягче:).

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (09.04.2015)
Старый 09.04.2015, 21:40   #2
anagori вне форума
anagori
Гуру

Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Лена, так и хотели работать. Очень мягко Нина просила сделать рентген.
Получала только отказ.

А работать с владельцем мягче, чем Нина, уже и невозможно. Она -сама лояльность и мягкость. Меня иногда даже удивляет её мягкость. А она мне объяснят то, что Вы сейчас: с владельцами нужно работать мягче:).
Вот и я про тоже. И поэтому я в этой теме. Я знакома с Ниной уже полтора года. Она все время пытается сгладить, не конфликтовать, не обижаться. Я за эти полтора года получила от нее море полезной информации, моего чудесного малыша и поддержку моральную и физическую во всех аспектах выращивания щенка. Я знаю, что и других владельцев она консультирует, всех щенков, которые есть в зоне доступности навещает, стрижет, советует. Куда уж мягче, куда уж больше участвовать в жизни питоника и собак собственного разведения??? Разве что летать в Финляндию, Нижний Новгород, Щвейцарию и т.д., чтобы не упускать из виду разъехавшихся в дальние края щенков? Так Нина не Рокфеллер.

Разве предложение лично приехать забрать собаку и вернуть деньги не показывает самое что ни наесть горячее желание решить проблему? Или предложение приехать на комиссию, которую Рондо хотела собрать, чтобы разобраться? Что еще надо предложить, чтобы не получить в ответ на человеческое отношение поток грязи? Сколько и как еще говорить, предлагать, убеждать? Не Нина открыла эту тему после всех осбуждений и предложений. Меня вот это интересует, человеческий аспект. Ведь все мы люди. Неужели по-человечески никак?

Последний раз редактировалось anagori; 09.04.2015 в 21:47.

4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
Masha (06.05.2015), Алиса (09.04.2015), МаргариттаМ (10.04.2015), Юлия Корж (09.04.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: