Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 01:21   #1
Nessi вне форума
Nessi
Советник

Получено благодарностей: 212 в 70 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Для всех, кто описывал свои случаи несвоевременного выхода резцов и других зубов и выяснения наличия зачатков с помощью рентена, а также удаления молочных зубов под наркозом для ускорения прорезывания постоянных, высказываю своё мнение, которое считаю безоговорочно правильным.

Пускать в разведение собак, зубы которых появляются только с помощью рук хирурга НЕДОПУСТИМО!

Поэтому все разговоры о том, надо было послушать заводчика или не надо, делать рентген или нет, не имеют абсолютно никакого смысла. Такая собака НЕ ПЛЕМЕННАЯ. И точка. Всё.

Если заводчику что-то там интересно - пожалуйста, пусть оставляет себе такого щенка и исследует его вдоль и поперёк.
Рондо, Вы сами читаете, то что пишете? Уж извините, но 42 страницы... Вы считаете свое мнение безоговорочно правильным. И больше с ним считаться никто не обязан. Собака Ваша красавица, и как я поняла, умница. Но плембрак. Ну так и не собирались Вы на выставках звездить и щенков плодить. И зубы не смотрели, и щенячку, и договор. Вы друга искали - Вы его нашли. А взгляды заводчика, как и любого другого человека могут расходиться с Вашими. Вы вскрыли нарушение, открыли всем глаза - спасибо Вам. Зубы - это, конечно важно, но молочный зуб Вашей собаке жить не мешает. А помимо зубов есть еще здоровье собаки, психика, окрас. Да мало ли что хочет заводчик получить. Одну из помета получит - уже есть результат. А если не одну, то отличный результат. Такой цвет у собак шикарный. Я к коричневым равнодушна, но не могу не отметить. Я не заводчик, ни разу, но так работает все. Одни и те же родители, а дети разные. Были бы требования какие-то, было бы понятно, а так, то хочу обратить внимание, то разницу верните, то извинений нужно, то подписи нет, то свое и только свое и самое правильное мнение хочу высказать. Собака, это лотерея, потому как живое существо. Неприятно Вам общаться с хозяйкой питомника, некомфортно - не общайтесь. Склоки-то зачем?

Последний раз редактировалось Nessi; 12.04.2015 в 01:27. Причина: ошибки орфографические и стилистические

11 пользователей поблагодарили Nessi за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (12.04.2015), Gernika (12.04.2015), Shik (12.04.2015), Svetus'ka (12.04.2015), Toy Art (12.04.2015), vip_i (12.04.2015), Алиса (12.04.2015), МаргариттаМ (12.04.2015), Прасковья (12.04.2015), Энджи (12.04.2015), Юлия Корж (12.04.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: