![]() |
![]() |
#3331 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]() |
![]() |
#3333 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 18 в 7 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста какие меры предпринимать. У меня Йорк ей 4 года она была единственной собакой за последние 4 года, вот я приобрела стандартного пуделя ей сейчас 2,5 месяца, они не могут вместе ужиться уже около 3 недель как приехала к нам пуделиха. Йорк на нее внимание не обращает и играть с ней не хочет, а когда пудель лезет с играми она огрызается и кидается на пуделя. Пудель лезет и выхватывает от нее, но ответку не давала. А сегодня за день они два раза уже сцепились в драку. Что мне делать? разнимала и обоих отругала. Обе суки. Боюсь что будет дальше((( Как это на корню остановить и их подружить? Кормлю так же в разных углах стоя посередине с полотенцем.
|
![]() |
#3334 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#3335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
zvezdo4ka2310, какие у вас славные ребята! Замечательные!!! Мелкого пуделиного детёныша надо бы постричь, убрать детские перышки. Я своего буду стричь 10 мая, уже договорилась с грумером.
|
Татьяна Шершова (24.04.2015)
|
![]() |
#3336 |
![]() Гуру
|
![]()
Aleksa, терьеры вообще сложные в общении с другими собаками. Но они достаточно умны, чтобы понять разницу в размерах. Потерпите, разводите в разные комнаты. Привыкнут. У меня старая пуделиха обижала щенков стандартов., но когда они подрастали и она видела их размеры, то успокаивалась. Правда, она с ними не играла, но терпела.
|
Aleksa (25.04.2015)
|
![]() |
#3337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
zvezdo4ka2310, какая светлая фотография) оба такие довольные сидят)
Максим, а мы все никак с пухом расстаться не можем, но учитываю нашу сейчас ситуацию(ни мытья, ни фена и особо не почешешь), то буду стричь к середине июня ооооочень коротко) , жалко пальмочку на голове отстригать...а смотреться с ней будет не в тему( _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#3338 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, а мы после того , как отвыставлялись, взрослых мальчиков стрижем в паппи клип с пальмочкой. То есть, оставляется небольшая гривка, штаны удлинённые, а на голове хвостик плавно перетекает в эту гривку. Очень удобно и практично, и с шапочкой не возиться. Не нравится она мне, требует постоянного подрезания.
|
Gernika (24.04.2015)
|
![]() |
#3339 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, вот и мне надо собраться и всю щенячку снять, а потом можно как у вас в паппи клип.
#3340 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#3341 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо. Сына названый. Имы домой приедем и будем решать этот вопрос.... пока ток морда
|
![]() |
#3342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
И мне. Но у нас модерн, пусть будет шапка. Мечтаю, как заведу когда-нибудь суку - и буду ей резинки на голове оставлять в любой прическе.
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
svetas (24.04.2015)
|
![]() |
#3344 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Aleksa, будьте осторожны! Разъединяйте собак по возможности, не оставляйте их наедине друг с другом.
Йорк взрослая сука, она может убить щенка!!!! Даже такого крупного! Пудель ещё ребёнок, он не осознаёт свои размеры и силу, он просто хочет играть и обижается что с ним не играют. Зубы у него молочные, острые как иглы - он делает больно йорку, йорк ясно дело огрызается. Кроме того, не всякая взрослая собака любит играть с щенками. Ну вот не хочет она! А щенок лезет! Как она может сказать - не лезь? Только огрызаясь. Поэтому вы должны контролировать их общение. Не допускать чтобы щенок лез к взрослой. Тормозить, отвлекать, переключать его на другое что-то. Создать для взрослой недоступные щенку места, где бы взрослая могла бы себя чувствовать в безопасности. Разделять собак (по комнатам или с помощью вольера), выпуская по очереди.... В общем, нужно придумать и наладить правила общежития. И, не забывайте о том, что взрослая, которая раньше была единственной, ревнует вас к мелкому. Поэтом у обязательно уделяйте ей побольше внимания. Приласкайте лишний раз, больше хвалите за правильное поведение (не воспринимайте его как дОлжное), позанимайтесь с ней разучиванием каких-то команд или трюков, за похвалу и лакомство. В общем, она должна чувствовать ваше внимание и любовь, это важно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3345 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня кобель и он всегда с резинками и длинными волосами)
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|