![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
Девочки, можно тут спросить совет?
У меня щенка еще нет, но летом точно появится. Это моя мечта уже давно и ожидание для меня мука. Поэтому потихоньку покупаю необходимые вещи для малышки. Уже купила: Триммер Codos CP-5800 плюс доп лезвие к нему Машинка для стрижки собак Moser 1230-0060 REX Комплект полотенец супервпитывающих повышенной плотности - большое и малое Набор Artero Hidratante: увлажняющий шампунь, кондиционер Protein, спрей Flash Расческа Show Tech LTD EDITION 25 см Вопросы к вам. когтерез. какой посоветуете? есть со встроенной пилочкой на батарейках. Это надо? не греется ли пальчик от этого? миски. Они должны быть заужены сверху? чтобы ушки не попадали? на подставке? лежак. покажите свои лежачки )) Собачку гонять с кровати не будем, нужен ли он нам вообще тогда? если да, то какой? как домик? или с бортиками, чтоб мордачку можно было положить как на подушку? что еще из необходимого? ))) Всем заранее спасибо!!!! Последний раз редактировалось Иришкин; 28.04.2015 в 15:18. |
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Цитата:
![]() есть вот такая, но мой песик не очень любит на такой спать ![]() вот такая подставка, но уши завязывать приходится) ![]() а полотенце у нас самое обычное ![]() а вот это наши инструменты
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Иришкин (28.04.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
Иришкин, если Вы планируете показывать своего щенка, то имейте ввиду, что пуходерки с "капельками" не просто травмируют, а катастрофически дерут шерсть.
|
|
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
Иришкин (01.05.2015)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
миски зависят от того какого размера будет собака лежак можно купить а можно купить бокс переноску и в нем сделать место для собаки-обычно собаки любят свои будки)))) Еще необходим професианальный фен (если щенок той или карлик) или драер-компрессор если щенок будет малый или король. _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 21 в 16 постах
|
У нас лежанка домиком. Спал в ней первые пару дней дома-прятался, наверное)). Теперь в домике лежат Жулькины игрушки. Он их оттуда сам достает, на выбор. Иногда обратно складывает. Обычные подстилки тоже были, но когда научился залезать на диван- стали не нужны. Сначала как приличный укладывается спать на моих тапках, а потом приходит к нам.
Еще у нас есть клетка, пользовались первые пару месяцев, когда из дома уходили. Удобная штука. Но сейчас не закрываем ( хотя ребзь редко дома один остается) Пеленки нужны одноразовые. Много)) Сначала мы брали 60*60, потом перешли на 60*40. Берем обычные детские. Еще масло для чистки ушей. Шампунь и кондиционер, но мы покупали уже потом, заводчике нам посоветовал-мы таким и пользуемся. У нас все продается свободно, поэтому я сильно не заморачивалась. Забрали Жульку, заехали в магазин и все купили. |
|
За этот пост Серти поблагодарили:
Удалить:
|
Иришкин (29.04.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|