Глеб, И мы поздравляем Милену с первым годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Марина777, Марина, я не могу у нас найти в городе такие светящие мячики.... Но как говорится, будем искать)))
|
Анечка, мы их покупаем только в одном месте ((((, когда заезжаю туда, беру от 10 до 20 штук. Последний раз брала по 50 рублей. Мои их оооочень любят, пока они сверкают, выбражают (по настоящему) вечером перед людьми и собаками. Если поедем в Ст. Оскол на выставку, а ты не найдешь, то могу заехать и купить, если они там будут. А ещё они бывают квадратные и мои то круглые любят, то квадратные )))). А несверкающих могу привезти )))). У меня их полпакета ))))
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
вот-вот.... мои совсем не умеют с распущенными ушами ходить, сразу шерсть в рот попадает и они ею плеваться начинают...
|
)))) Аналогично ))) Мои ещё подходят и несчастные, замученные лица делают ))))
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Fenyacha,И еще купила легкого - отварила, в духовке подсушила, лакомство собакам готово!!! Они его и отведали уже, сказали что вкусно)))
|
А долго в духовке сушить и при какой температуре???
Я недавно нашла в магазине сушеное мясо - ооооочень тонкие полоски, купила с запасом для поощрения, т.к. рвется легко как бумага почти, спрятала в дорожную грумерскую сумку. Позавчера прихожу - достали, сумку открыли, пакетики только разорванные и нашла ..... А легкое это как хранить?