![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО за поддержку. Лайки не все прошли. НЕЛЛЯ, да, мы очень талантливы, можно сказать СТРАШНО талантливы. Год назад я писала, что Рамина поднялась по боковой лестнице одного из соседних домов и спрыгнула вниз с площадки, находящейся на высоте человеческого роста (не моего, площадка выше меня). Испугалась содеянного, но сделала вид, что все было запланировано. Идем не так давно опять там, теперь уже Бася поднимается по той же лестнице и тоже...спрыгивает вниз, на асфальт. Полет прошел менее удачно, чем у Рамины, заплакала. Но ничего, обошлось. Всю жизнь живем с собаками, и проблем с балконом никогда не было. Все выходили нормально, посидеть на солнышке, травку пощипать, на собак полаять. Еще у меня ОБНОВОЧКА. Купила машинку КОДОС. Играю, нравится. Правда, ехала покупать большую, а купила поменьше, очень радует глаз и руку. Кожу не выскабливает, а то у блондинки раздражения бывают. Да, Нелля, с легким паром! Я вчера тоже очень удачно посетила это заведение. Ой, про Эрика забыла: интересный молодой человек. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (23.05.2015), Галка (23.05.2015), Глеб (23.05.2015), Наталья Колесникова (24.05.2015), пальмира (24.05.2015)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|