Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 12:19   #1
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Ну, как правило, таких стараешься по проверенным ручкам пристроить ... а вот после всего этого, миллион раз подумаешь- а оно мне надо, вот такого владельца?...!
Марин, мы с тобой уже один раз пристроили.... До сих пор плачу по этому кобелю))))... Это так, о хороших ручках...

А этот владелец, лично мне, нравится! Собачка накормлена, ухожена\подстрижена, любима. Левку не перепродали по причине того, что он не оправдал выставочные надежды.
И просил то покупатель изначально совсем немного - просто: вернуть часть денег за это пресловутое яйцо. Раз, по мнению заводчика, стоимость выставочного красного тоя кобеля в ее питомнике составляет 25 тыс. руб., то плембрака, видимо, стоимость должна быть меньше. Так ведь? Ну, кинула бы на карту покупателю назад десятку (10 тыс. руб.). и все!!!! конфликт был бы исчерпан. Лично я, так бы и сделала. Так ведь нет! Кроме разглагольствований на тему, что ее травят, что она была бы готова сделать то-то и то-то ...(но не сделала ведь. Все - пустое а-ла-ла-ла). То есть денежки то заводчиком получены не по правде и не по справедливости. Вот, что так обидно покупателю.
Арифметика проста.
Поэтому, видимо, и возвращается к этой теме снова и снова... Понимает, что обманули, а сделать ничего не может... Может, нам - заводчикам, тоже честнее надо быть (независимо от прописанных условий в Договоре)? Держать, так сказать, марку и лицо фирмы)))

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 28.05.2015 в 12:27.
14 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (28.05.2015), Hanuma (28.05.2015), JASMIN (28.05.2015), Jolie Blond (28.05.2015), Magic Mist (31.05.2015), Sisika (28.05.2015), Александра БС (28.05.2015), Васена (28.05.2015), Калина5 (28.05.2015), Максим (28.05.2015), Надин (28.05.2015), Наталья74 (28.05.2015), Шанс Бижу Чейз (28.05.2015), Энджи (28.05.2015)
Старый 28.05.2015, 12:59   #2
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
Марин, мы с тобой уже один раз пристроили.... До сих пор плачу по этому кобелю))))... Это так, о хороших ручках...

А этот владелец, лично мне, нравится! Собачка накормлена, ухожена\подстрижена, любима. Левку не перепродали по причине того, что он не оправдал выставочные надежды.
И просил то покупатель изначально совсем немного - просто: вернуть часть денег за это пресловутое яйцо. Раз, по мнению заводчика, стоимость выставочного красного тоя кобеля в ее питомнике составляет 25 тыс. руб., то плембрака, видимо, стоимость должна быть меньше. Так ведь? Ну, кинула бы на карту покупателю назад десятку (10 тыс. руб.). и все!!!! конфликт был бы исчерпан. Лично я, так бы и сделала. Так ведь нет! Кроме разглагольствований на тему, что ее травят, что она была бы готова сделать то-то и то-то ...(но не сделала ведь. Все - пустое а-ла-ла-ла). То есть денежки то заводчиком получены не по правде и не по справедливости. Вот, что так обидно покупателю.
Арифметика проста.
Поэтому, видимо, и возвращается к этой теме снова и снова... Понимает, что обманули, а сделать ничего не может... Может, нам - заводчикам, тоже честнее надо быть (независимо от прописанных условий в Договоре)? Держать, так сказать, марку и лицо фирмы)))
На счет Хабаровска ... ну это скорее из ряда исключительных случаев, на моей практике такое впервые и вот еще потеряли арлекинку (тут халатность), а так, в общем я довольна своими владельцами, даже той, из первого помета, которая договор соблюдать не хочет, собаку видели, она в нормальном виде .. мне достаточно, а я переживу ...

Что касаемо этой темы, то да, я бы тоже так поступила, как ты говоришь, все можно решить было мирным путем, но тут, видимо, дамы нашли друг друга ... честно говоря, несколько надоело читать про это ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (31.05.2015), zvezdo4ka2310 (28.05.2015), Энджи (28.05.2015)
Старый 28.05.2015, 17:44   #3
Энджи вне форума
Энджи
Новичок

Получено благодарностей: 19 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение

Арифметика проста.
Золотые слова! Вы единственная в этой теме кто реально понимает что такое элементарная порядочность и доброе имя заводчика, судя по всему. Очень распространено, что если человек новичок в породе, то извините, можно бракованное "г-но" подсовывать. Мне самой 6 лет назад продали сучку с закрашенным белым пятном на грудке, хотя изначально ставился вопрос о покупке выставочного щенка. И оплатила я сумму за щенка без брака.
Старый 28.05.2015, 17:57   #4
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Золотые слова! Вы единственная в этой теме кто реально понимает что такое элементарная порядочность и доброе имя заводчика, судя по всему. Очень распространено, что если человек новичок в породе, то извините, можно бракованное "г-но" подсовывать. Мне самой 6 лет назад продали сучку с закрашенным белым пятном на грудке, хотя изначально ставился вопрос о покупке выставочного щенка. И оплатила я сумму за щенка без брака.
Терпеть не могу,когда так пишут "сучка".Фу...Сразу видно отношение.А с чего Вы взяли,что новичку г-о подсунули?Теперь каждый будет заходить и рассказывать свои промахи в покупке собаки)))Так вот ,могут и не новичку подсунуть г-о.Уверяю Вас ,такое тоже бывает.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (31.05.2015), wild rose country (28.05.2015)
Старый 28.05.2015, 18:22   #5
Энджи вне форума
Энджи
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Терпеть не могу,когда так пишут "сучка".Фу...Сразу видно отношение.А с чего Вы взяли,что новичку г-о подсунули?Теперь каждый будет заходить и рассказывать свои промахи в покупке собаки)))Так вот ,могут и не новичку подсунуть г-о.Уверяю Вас ,такое тоже бывает.
Слово сучка это к тому что не кобель, так что не только по яйцам надуть могут. А дома мы "моя девочка", "малышка". Это все к тому, что обман моего заводчика, поставил крест на моей мечте. Да кстати, я заводчице даже не стала предъявлять претензий, муж сказал "Забудь,пожалей свои нервы". Теперь прочитав эту тему, до меня дошло, что я поступила правильно.
Старый 28.05.2015, 18:25   #6
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Слово сучка это к тому что не кобель, так что не только по яйцам надуть могут. А дома мы "моя девочка", "малышка". Это все к тому, что обман моего заводчика, поставил крест на моей мечте. Да кстати, я заводчице даже не стала предъявлять претензий, муж сказал "Забудь,пожалей свои нервы". Теперь прочитав эту тему, до меня дошло, что я поступила правильно.
Для многих присутствующих тут заводчиков,я уверена, свои собаки тоже "девочки" и "малышки" (хоть за глаза,хоть на форуме) и никак не сучки,поэтому и противно такое читать.Уж извините,но режет глаз.Одно дело сука(обозначение пола),а другое сучка...как-то ...не то,знаете ли...
Ну не предъявили и ладно.Видимо,не имели возможности.Купили поди с бухты барахты,без договора и пр.

Последний раз редактировалось Юта; 28.05.2015 в 18:36.
Старый 28.05.2015, 18:44   #7
Энджи вне форума
Энджи
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Для многих присутствующих тут заводчиков,я уверена, свои собаки тоже "девочки" и "малышки" (хоть за глаза,хоть на форуме) и никак не сучки,поэтому и противно такое читать.Уж извините,но режет глаз.
Ну не предъявили и ладно.Видимо,не имели возможности.Купили поди с бухты барахты,без договора и пр.
Покупала с договором, лично приехав в Москву к заводчику. Дома через две недели помыли щенка, а там сюрприз оказался. Вы считаете, уважающий свое имя и питомник заводчик должен так поступать? А потом кричите что мы новички и сами виноваты. А заводчики дурящие людей это нормально?
2 пользователей поблагодарили Энджи за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (31.05.2015), Niki (29.05.2015)
Старый 28.05.2015, 20:45   #8
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Покупала с договором, лично приехав в Москву к заводчику. Дома через две недели помыли щенка, а там сюрприз оказался. Вы считаете, уважающий свое имя и питомник заводчик должен так поступать? А потом кричите что мы новички и сами виноваты. А заводчики дурящие людей это нормально?
Щенок другого окраса оказался?))))

Уважающий-нет.Но Вы-то ,как я смотрю,почти всех уже в НЕ уважающие окрестили ,если Вас кто-то обманул,и меня в том числе записали-я ж, бяка,взрослых собак продаю;)))

Последний раз редактировалось Юта; 28.05.2015 в 20:53.
Старый 28.05.2015, 21:10   #9
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Покупала с договором, лично приехав в Москву к заводчику. А потом кричите что мы новички и сами виноваты. А заводчики дурящие людей это нормально?
А в договоре указано,что щенок для выставок?Хоть какое-то фото щенка до или после покупки было,пока его не помыли?Если да(и фото, и пункт о выставках) ,то надо было собаку выставить,получить дисквал за пятно(или ещё как-то это обозначить в документе в клубе или т.п.) и предъявить претензии заводчику.Вы этого не сделали?Нет.Вот и правильно Вы сказали-сами виноваты.У Вас был договор,а Вы им не воспользовались.А люди разные бывают-и заводчики не исключение.И теперь этот заводчик будет думать,что так можно и дальше делать.

Последний раз редактировалось Юта; 28.05.2015 в 21:30.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: