![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
4 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Сколько бы собак не было-сами они не гуляют)))все толпятся возле владельца,или валяются рядом)))хочешь ,чтоб гуляли,гуляй сам и с ними)))) а так,сами -не будут,не верю)))ну побродят на попис и всё,а гоняют туда-сюда и играют между собой лишь щенки.
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Заскочила на форум: дождь, внуки разъехались ...почитала тему (sorry, лишь по диагонале)...захотелось кое-что добавить ...
Про ложные : тот , кто не видел настоящих ложных , может советовать отрегулировать их правильным питанием... попробуйте рассказать это владельцам сук, у которых молоко не проходит ( и не просто молоко, а заливы молока) от ложной к ложной, когда состояния МЕЖДУ ложными просто не существует, вся жизнь суки, как одна сплошная ложная... с маститами и остальными "радостями" ...физические нагрузки - примерно то же , что и "регулирование питанием"...примерно то же, что и "не давайте суке пить много в первые недели через 2 месяца после течки"... Крипторхи : у нас абрикосовый той пудель односторонний крипторх дожил до 18,5 лет... если бы мне предложили поменять его на чемпиона с 2-мя яйцами , который прозвездил пару лет на выставках, а потом ушел в 10 лет, не за что бы не согласилась...знать бы, что все крипторхи долгожители, брала бы только крипторхов... Про питомники : про счастье собак в них сомневаюсь (это я о крупных питомниках),но без питомников не было бы перспективного разведения и прогресса в породе...сейчас у нас миниатюрный пудель, взят из питомника, на поводке не гулял до 5 лет, был в свободном полете с другими собаками питомника ...после почти 2-х летней жизни в семье полностью адаптировался к жизни в человечьей стае , обожает мою дочь так, что она иногда говорит, чувствует себя неловко, чем заслужила такую любовь...на других собак даже не смотрит, не то чтобы подойти, понюхаться, поиграть, когда гуляем и на него гавкают из-за заборов , даже головы не поворачивает...похоже, что он так нажился в собачьей стае, лишенный своего личного хозяина, что сейчас обретя его, страшно боится потерять его и возвратиться снова к собакам... |
|
|
7 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (01.06.2015), Fenyacha (01.06.2015), JASMIN (01.06.2015), Magic Mist (01.06.2015), wild rose country (01.06.2015), Васена (01.06.2015), Лиса (01.06.2015)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (01.06.2015)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Юта, я кажется извинилась, что не все прочитала в топике, если мои заметки вам не показались важными, вполне могли бы пропустить их , не делая замечания при этом...не надо меня отчитывать, я уже вполне себе вЗрослая бабушка и имею такое же право, как вы писать на форуме то, что мне хочется... и вроде даже не слишком часто этим злоупотребляю... ![]() Кстати, ваше мнение - не последняя инстанция...
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 01.06.2015 в 18:01. |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (01.06.2015), Magic Mist (01.06.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|