01.06.2015, 11:53
|
|
Юта
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Сообщение от Iriska
Крупные питомники тоже бывают очень разные. Я видела дома, где единственная собака живет как растение, никому не нужное (ну что вы, хозяева его несомненно очень любят и каждый раз не забывают сказать об этом) - без выгула, груминга, с камнями больше зубов, а то еще и глубоко нездоровых, но до ветеринара нормального хозяевам доехать далеко. И в противовес знаю действительно большие питомники, где собаки каждый день ходят гулять (да-да, все), кормятся свежим мясом и хорошими кормами, за каждым щенком уход индивидуальный, все социализированные. Регулярно получают необходимую ветеринарную помощь. Груминг, дрессировка, социализация, просто банальное общение обеспечивается каждой собаке. Все завязаны на людей и за пределами питомника их поведение нисколько не отличается от поведения обычных домашних собак. Также видела, когда эти собаки уже взрослыми попадают в семьи - никаких намеков, что животное прибыло из "фермы" - нормальные адекватные собаки, и в дальнейшем владельцы очень благодарны заводчику. Так что питомник питомнику рознь. И "я не видел и не представляю" не равно "не существует".
|
ну так,тоже самое и я высказала ранее)))
Цитата:
Сообщение от Юта
Ira i Laki, и ещё-у кого-то бывает,что и одна собака заброшена и не любима,а у кого-то все 10 обцелованы в попу.Ни размер ;),ни количество;) тут значения не имеют.
|
|
|
|