![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Magic Mist, из соображений корректности, я не стала писать о том, что еще одна из причин "лохм" внизу штанин на задних ногах с внутренней стороны это скрыть таким образом неправильный постав лап или длинные пальцы, распущенную лапу. Т к иначе это был бы прямой намек в сторону вашей собаки. Но я не видела ее лап и писать об этом в слепую не могу позволить.
Мой пост был только о стрижке штанин на задних ногах с внутренней стороны, а не с внешней. На ваших фото "после" не видно задних лап собаки, т к она сидит, и какой бы внимательной я не была, увидеть, что эти места подстрижены по другому, я не могу. Фотопримеры. На первом собака почти в профиль, да лапа видна задняя, но я писала не об этом. Лапы может быть и практически не видно, даже если стригут в пол, то кончики пальцев хоть 3-5 мм, все равно оставляют видными, иначе это просто столбы вросшие в пол, когда собака находится в статическом состоянии - в стойке. Лапу не открываем, оставляем кончики пальцев, но не забываем об этой линии (если видите, лапа все равно видна с внешней стороны на фото): ![]() Смысл моего комментария - обратить внимание на линии, пусть не заметные при общем обзоре, но придающие чистоту вашей работе. И тем не менее, выставляя фото на всеобщее обозрение, будьте готовы не только к похвале, но и к оценке. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" Последний раз редактировалось zolka; 01.06.2015 в 20:03. |
![]() |
За этот пост zolka поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (11.06.2016)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|