Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 24.06.2015, 16:42   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Fantik, я Рольфклубом обрабатываю за неделю до вязки,а потом во второй половине беременности,когда уже не так опасно.В другое время не рискую.Ничем.Лучше уж буду мыть почаще собаку,хоть каждые 5 дней в этот период,когда не обрабатываешь.А Фронтлайн-он легко раскручивается -нет никакой защиты на флаконе.И чего там набодяжат при разливе-его же везут бадьями и потом уже разливают,в той же Польше,например,прежде, чем сюда ввозить.И фиг его знают,чем.Так же и с парфюмерией-купили лицензию и вперёд,бочки везём и разливаем по флакончикам на выходе.Я лично Фронтлайну доверяю тому,что в капсулах. И то...

насчёт китайского-даже в Америке нет уже американских джинсов,всё шьётся в Китае,может и та же Франция разливает свой препарат в Китае-там налогов или нет,или они очень низкие.Вот,у меня стоИт старая бутылка Фронтлайна,2010 год.Штрих код начинается с *67...и закачивается такой же *,а ведь у Франции штрих код начинается с 30...где мой разливали,непонятно.Или я что-то не знаю?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 24.06.2015 в 16:51.

Старый 24.06.2015, 18:40   #2
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Fantik, я Рольфклубом обрабатываю за неделю до вязки,а потом во второй половине беременности,когда уже не так опасно.В другое время не рискую.Ничем.Лучше уж буду мыть почаще собаку,хоть каждые 5 дней в этот период,когда не обрабатываешь.А Фронтлайн-он легко раскручивается -нет никакой защиты на флаконе.И чего там набодяжат при разливе-его же везут бадьями и потом уже разливают,в той же Польше,например,прежде, чем сюда ввозить.И фиг его знают,чем.Так же и с парфюмерией-купили лицензию и вперёд,бочки везём и разливаем по флакончикам на выходе.Я лично Фронтлайну доверяю тому,что в капсулах. И то...

насчёт китайского-даже в Америке нет уже американских джинсов,всё шьётся в Китае,может и та же Франция разливает свой препарат в Китае-там налогов или нет,или они очень низкие.Вот,у меня стоИт старая бутылка Фронтлайна,2010 год.Штрих код начинается с *67...и закачивается такой же *,а ведь у Франции штрих код начинается с 30...где мой разливали,непонятно.Или я что-то не знаю?
Юта, и Вы правы, и жить вредно. Сижу, объевшись вафель, депрессирую...
Но тут (или не тут) давали ссылочку, как заказать по почте Фронтлайн французский из Франции.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 28.06.2015, 12:16   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Юта, и Вы правы, и жить вредно. Сижу, объевшись вафель, депрессирую...
Но тут (или не тут) давали ссылочку, как заказать по почте Фронтлайн французский из Франции.
Если даже Вы сами во Францию поедете за ним,нет гарантии,что Вам фуфло не подсунут.Это я так,как вариант.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
zvezdo4ka2310 (28.06.2015)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: