Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 16:25   #211
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Наша прогулка по Национальному конному парку "Русь" (д.Орлово, Московская область)
Очень там понравилось! Красиво и интересно!

Удалить:
EGOR (28.07.2015), Fantik (28.07.2015), sswetllana (29.07.2015), ариша (17.08.2015), Ронда (29.07.2015), Сьюзи (16.08.2015)
Старый 28.07.2015, 16:46   #212
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

ТоНюша, "зайчик" на первой фотке - обалденный! Такая лапа!
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
ТоНюша (29.07.2015)
Старый 28.07.2015, 18:01   #213
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

ТоНюша, ого, какие там скульптуры! Так чистенько и новенько все. Сейчас там часто соревнования проводятся. А я еще не была.:))
Люша суперски позирует! Решилась на клоуна?:)))) Люше идет. Я вчера старших точно так же постригла, все клоуны теперь.:))) Только, у Люши, кажется, еще сердечко для завлекалочки? Я с телефона смотрю, мелковато.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
ТоНюша (29.07.2015)
Старый 29.07.2015, 09:12   #214
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

EGOR, спасибо! Это тушканчик какой то:)))

Fantik, Настя, ага, решилась, перед этим запустила немного, чтоб не жалко было:)) Сердечки уменьшила, но оставила;) Самое смешное, что даже в Москве все говорили, что красивая.
Удалить:
Fantik (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 17:30   #215
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

"Поздравьте" нас с первыми колтунами...:)))) Справилась я с ними, на удивление, быстро.:)) Видимо пока еще колтуны - детские.:)))))))))))))))))))) Очень понравилось купать Юту в огромном строительном баке прямоугольной формы. Прекрасно промывается шерсть, бак стоит на широкой табуретке, спина не болит. Вот такой:

Куплю себе и в Москву тоже. Мне кажется, это удобнее, чем в целой ванне собаку замачивать...

Людмила Степановна, ждем с нетерпением вашего возвращения из дачного отпуска! А пока попробовала состричь лишнюю шерсть самостоятельно. Прошу строго не судить.:))))))) Надеюсь, в сентябре уже можно будет сделать красивую правильную стрижку.:))
Моя принцесса:

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти
6 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Calipso (31.07.2015), EGOR (30.07.2015), grossaer (30.07.2015), оя-оникс (19.08.2015), Сьюзи (16.08.2015), ТоНюша (10.08.2015)
Старый 30.07.2015, 21:54   #216
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Fantik, молодец, Настя! Юта - красотка!
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Fantik (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 09:46   #217
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Настя, принцесса хороша! Растет шоколадка! вот и колтунов дождались :)))
По поводу колтунов... Лю до сих пор колтунится, неделю не вычесывать и все - готово! Расчесать после недели (и даже двух), конечно, можно, но сложно. Т.ч. "клоун" теперь наше все :))) Самое смешное, что только сейчас нас во дворе начали спрашивать: где мы так красиво подстриглись? Когда я приводила ее от груммера с вылизанной гривкой, никого не интересовало ;))
А еще я так понимаю дело в воде. На примере меня, не собаки. В Питере, помыв голову, я думала, что придется стричься налысо... абсолютная пакля, солома. В Белгороде ну как то что то среднее. В Москве же (за МКАДом :))))))) ), вымыв голову каким то тюбиком, которые дают в гостинице, волосы прекрасно расчесались и были блестящими и шелковыми. Вот видимо у собачек так же, может в Мск Лю и не колтунилась бы, хотя Мск большая, вода тоже разная, думаю.
Удалить:
Fantik (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 10:50   #218
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

ТоНюша, да, Люб, от воды сильно зависит. У нас на даче классные волосы после воды. Да и шерсть мне нравится.

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти
Удалить:
ТоНюша (31.07.2015)
Старый 10.08.2015, 10:09   #219
Fishka вне форума
Fishka
Наставник

Получено благодарностей: 634 в 263 постах

Доброго дня всем Блисстрайновцам! Смотрю, много интересного, летняя жизнь бьет ключом!

ТоНюша, как всегда, замечательный фотоотчет! Масса солнца, улыбок и позитива!

Fantik, шоколадная девочка такая уж большая! Ух, как растут дети. Как-то очень быстро!

Мы проводим весь летний сезон на даче. Свежий воздух, чистая вода, рядом речка - о чем еще можно мечтать. Да и лето в Сибири в этом году просто лето, настоящее, с палящим солнцем, теплыми вечерами, большими урожаями, ранней ягодой и вкусными грибами. Однако, и от такой красоты мы все же решили махнуть (надеюсь, что в эту страну последний раз) во всероссийскую детскую здравницу -... правильно, в Турцию))) Две недели изнуряющей жары и повышенной влажности, аll inclusive и экскурсий в этом году тянулись долго. Через неделю мы уже соскучились по дому, безумно тосковали по собакам (нами были оглажены и "окличены" все бесхозные собаки в Гёйнюке).
И вот уже почти неделю мы дома. Собаки вымыты и вычесаны, вновь радостно ведут работу по "мокрому валянию" (нет, а что? речка то за участком). Зато какие они счастливые, мои собаки. Можно купаться, сколько хочется, играть с мячом или бесконечно бегать за палкой. Тем более, что пока с выставками мы закончили.
Честно, надоело. Надоело шипение и плевки в спину. Я к выставкам отношусь, прежде всего, как к возможности встреч с друзьями и единомышленниками. А уж если собака моя получила титул, то это не самоцель, а дополнительный бонус, весьма приятный.
В отпуск мы улетели 21 июля, а 19 июля успели побывать в г. Новосибирск на монопородной выставке ранга ПК. Эксперт - Григорьева Н.Г. (г.Омск, Россия).
Лиза стала ЛС, ПК. В общем, закрыла чемпиона клуба и гранда. Спасибо эксперту за прекрасное описание собаки и высокую оценку движений Лизы. Так что, наша программа на этот период выполнена, теперь поставим себе новые, вполне выполнимые цели, и будем к ним двигаться!
Фотографов на выставке было много. Но, как то так вышло, что Лизиных фотографий и нет практически)
Людмила Степановна, Наташа, спасибо за поддержку, внимание и советы! Лиза - наша радость!
Идеальных собак нет. Скорее всего, нет, есть одна самая-самая, у каждого в жизни такая собака была. И у меня была. Она была моя подруга, моя отдушина... Черная малая сука, подобранная на улице, в ужасном состоянии. И никто не верил, что это - пудель. Пудель, да еще какой! Самый настоящий! Умный, искренний, понимающий с полуслова, веселый, когда вокруг радость и суета, спокойный и вдумчивый, когда "с друзьями проблемы", или, "все, кончилась любовь". Теперь, по прошествии двадцати лет, все те проблемы мне теперь кажутся такими смешными и надуманными.
И мама так говорила) Все возвращается на круги своя... Заглянула как-то к дочери в комнату, а она сидит с Лизкой в обнимку на кровати. Спрашиваю: "Ксюш, что случилось?" Отвечает: "Да ничего, просто все на лето разъехались кто куда, скучаю по друзьям. Хорошо, что у меня есть вы и наши собаки. А Лизок, она, знаешь, моя подружка. Она вес-все понимает, и даже может со мной грустить. И нам с ней молчать не скучно."
Вот так, как говориться, "слезки на колесках")
Я рада, что в моей семье живут именно эти собаки. Самое важное для меня в собаке - это комфортное совместное проживание. Людмила Степановна и все-все блисстрайновцы, так здорово, что собака с этой приставкой не только красивый пудель, но и комфортная и вменяемая собака.
Шоу - это хорошо. Но давайте согласимся с тем, что шоу можно сделать. Это требует много денег, времени и желания. Да, все так.
А живем мы дома с собакой, а не с шоу.
Кстати, в Новосибирске на выставке нам удалось встретится с нашими омскими (Настя и Надя) и барнаульскими (Лена) друзьями-пуделистами. Спасибо девчонкам за море позитива! Лизу выставляла Настя Филоненко-Чоповская, за что ей большущее спасибо. А то моя нога... если бы я за день вылета в Турцию потянула связки на коленке в очередной раз (как в Челябинске и Иркутске), то муж точно бы меня на выставке жить и оставил на веки вечные. Ха, конечно бы не оставил, но грозился! А зачем мужчину расстраивать, они и так слишком уж уязвимые)
Да, после выставки мы еще дружно поехали в парк и запустили Настю с катапульты) так что, выставка прошла замечательно! Поездка удалась. Девочек проводили (они остались на вокзале ждать поезд), а мы помчались домой собирать чемоданы.
С одной стороны, хорошо, что страна у нас большая. С другой, это "хорошо" не дает нам всем встретится. А жаль! У нас в Сибири очень красиво. Летом река и тайга, заливные луга с цветущем разнотравьем, дикая малина, клубника и мед. Зимой много пушистого, белого снега, иней на ресницах от мороза, снегоходные трассы, лыжные склоны, а можно и на беговых лыжах по реке. Идешь по чуть заметной лыжне, палкой сбиваешь пушистую снежную шапку с еловой ветки. Красота!
Ну что, москвичи и все зауральцы (имею ввиду с другой стороны Урала от нас))) ), милости просим в гости!
9 пользователей поблагодарили Fishka за этот полезный пост:
Удалить:
Alla Yam (13.08.2015), EGOR (10.08.2015), Fantik (19.08.2015), L.S. (08.09.2015), sswetllana (10.08.2015), wild rose country (11.08.2015), ариша (11.08.2015), Сьюзи (16.08.2015), ТоНюша (10.08.2015)
Старый 10.08.2015, 20:50   #220
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
19 июля успели побывать в г. Новосибирск на монопородной выставке ранга ПК. Эксперт - Григорьева Н.Г. (г.Омск, Россия).
Лиза стала ЛС, ПК. В общем, закрыла чемпиона клуба и гранда
- поздравляю! И абсолютно согласна с вами: живем мы не с шоу-роботами, а с живыми существами, которым хочется валяться в траве и песке, гонять по кустам и колючкам, и просто любить жизнь вместе с хозяевами!
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Fishka (12.08.2015), L.S. (08.09.2015)
Старый 11.08.2015, 13:06   #221
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Fishka, Наташа, поздравляю Вас и Лизу с Чемпионом Клуба и Грандом!
И вы все правило написали! Присоединяюсь.

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти
Удалить:
Fishka (12.08.2015)
Старый 13.08.2015, 18:20   #222
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Fishka, Поздравляю с новыми заслуженными титулами!!! Молодцы!!! Прадед правнучкой гордится!!!
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
Fishka (15.08.2015)
Старый 16.08.2015, 23:10   #223
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Август...

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти
5 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.08.2015), Fishka (18.08.2015), оя-оникс (19.08.2015), Сьюзи (16.08.2015), ТоНюша (17.08.2015)
Старый 16.08.2015, 23:54   #224
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Получено благодарностей: 321 в 187 постах

Добрый день! Всем привет от "домашней" Тины!
6 пользователей поблагодарили Сьюзи за этот полезный пост:
Удалить:
Alla Yam (20.08.2015), EGOR (17.08.2015), Fantik (17.08.2015), Fishka (18.08.2015), hase-zoja (21.08.2015), L.S. (08.09.2015)
Старый 17.08.2015, 10:03   #225
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Сьюзи, и вам привет! Наконец то Тина домашняя, а то все при параде да при параде:)))) Во всех "нарядах" принцесса хороша!
Удалить:
Сьюзи (17.08.2015)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра