![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
|
Ой, столько постов, девочки, а мне что-то уведомления перестали приходить.
Сьюзи, нет, Лена, не дошло. Ты на fantik отправляла?Цитата:
). У моих собак образ жизни свободно-лесной (два раза в день по часу в лесных чащах галопом- и лишать этого их я не хочу), тут суши не суши... и еще Юта на кровать спать не идет. Спит на деревянном дощатом крашеном полу, на боках. Мне кажется гладкий пол электризует ей шерсть на боках. Посмотрим, что будет после переезда в Москву (там и пол другой и леса нет... гуляют и носятся меньше).Цитата:
Люба, мне так нравится! Полный восторг! __________________________________________________ ______________ Дамы, с Яблочным Спасом всех! ![]() Мне удалось в Медовый Спас (14 августа) купить свежего меду, а сегодня на Яблочный закрутила джем - яблочно-грушево-терновый... :))))))))) Очень люблю яблоки! ![]() Картинка чужая, просто для красоты.:))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
|
|
|
#2 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
Да. Сейчас переотправлю.
Настя, у меня собак две, одна из них той-пудель. А у тебя аж три королевишны. Я считаю, что ты герой! Честно! Я бы на трех сдалась без боя))) _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
|